新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--简单家庭晚餐-更新第三晚23日 (2010-7-21) chatchat · 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ (2016-2-4) xlin8703
· 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen · 泳池吸尘器的种类和使用心得 (2015-1-27) daniello
Advertisement

[VIC/TAS] MEL 东区 转椅 / 吧台椅 / 多功能座椅 两张 转 [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如图
一手,9成新吧,基本没怎么用过
高度可调节
两张一起走  $30

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除旧迎新啊?

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quantum 发表于 2013-1-18 17:45
除旧迎新啊?

嗯,这你也能看到。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 wxnping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxnping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正想买两张,请问东区哪里?可以送吗?

wxnping 发表于 2013-1-25 15:32
正想买两张,请问东区哪里?可以送吗?

Ringwood North
近的话可以送,远的话就不方便了,毕竟只卖这个价格,还望理解
高高山岗立 深深海底行

此文章由 sunnanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家中有!

发表回复