新足迹

精华好帖回顾

· 同事系列之五 (2019-10-25) 秋山 · 【136mydream美食记】细节决定品质--超详细文字图片教你怎样做出品质上好的炭烤羊肉串(新增最有情趣的一顿羊肉串) (2011-11-22) 136mydream
· 小S今天去了明年PREP的入学数学考试 (2011-12-20) mittag · 搬家简历——第七次搬家,墨尔本买房记2006版(附搬家装修黑白名单) (2006-6-7) eshao
Advertisement

大学offer出来了, 可以accept不同洲的两个吗? [复制链接]

此文章由 allgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿了一个UNSW的offer. QLD Uni 也给了个offer. 专业不同, 孩子定不下来, 可以两个都accept, 以后再决定取消一个吗?

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
accept要给钱的了吧》。。。。

此文章由 allgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔狗 发表于 2013-1-17 23:00
accept要给钱的了吧》。。。。

不会吧. 我听人说, main round offer accept, 等到late round offer 到, 可以accept the second offer, 放弃第一个.

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allgone 发表于 2013-1-17 23:14
不会吧. 我听人说, main round offer accept, 等到late round offer 到, 可以accept the second offer,  ...

是啊 但是第一个有个最后期限 一般都能等到第二个也来了  我那时候是都收完了几个  选一个交钱accept的 可能我说的不对哦。

兔兔狗 发表于 2013-1-17 23:16
是啊 但是第一个有个最后期限 一般都能等到第二个也来了  我那时候是都收完了几个  选一个交钱accept的  ...

不可能啊, 第一个1月25日必须答复. 第二个2月才发.你收的那几个是不同洲的吧? 同一个洲最多2个啊.

allgone 发表于 2013-1-17 23:20
不可能啊, 第一个1月25日必须答复. 第二个2月才发.你收的那几个是不同洲的吧? 同一个洲最多2个啊.  ...

好像是哦 我就收了第一批3个就交钱了 一共我也填了3个志愿。。。。

发表回复