新足迹

精华好帖回顾

· 2014秋之摄---------秋游之补充 (2014-4-30) 星星星星 · 参加活动,来自太平洋小岛的贝壳 (2011-8-9) 小泡泡鱼
· 参加活动 手机摄影大赛-田园的都市 (2015-2-10) 小河流水 · 悲催以后的感悟 (2013-8-20) yuxuanlin
Advertisement

[移民入籍] Form 40+身份证+无犯罪记录的部分疑问 =P 希望大神指点迷津 [复制链接]

此文章由 ade2006love 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ade2006love 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

准备给父母做143签证,各种表格中有问题不是很明确,希望大神指点一二
form 40 中的 28题,Have you or your partner previously been granted a visa on the basis of being a remaining relative? 这个题目没看明白,我和老公都是技术移民的。我填的是NO不知道对不对。

52题 In which countries have you lived for 12 months or more during the last 10 years? 现在的住址会一直住下去,但是上面有从什么月/年开始到月/年结束,在结束的这个上面填写NOW可以吗?还是说必须是要写填表时候的时期。

PS:1 问下父母无犯罪记录是在居住地最近10年的记录可以吗?2 父母的居民身份证复印件需要翻译,自己翻译可以吗?还是说必须找3级翻译?

谢谢大家

此文章由 ginnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个问你和你老公是不是作为最后家庭成员过来说的,填no就对了
第二个到什么时间填current就行,估计填now也没问题
PS 1 可以 2我在公证处做的公证,不知自己翻译行不行

此文章由 ade2006love 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ade2006love 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginnie 发表于 2013-1-17 21:27
第一个问你和你老公是不是作为最后家庭成员过来说的,填no就对了
第二个到什么时间填current就行,估计填no ...

谢谢分享,我们公正处不给身份证做公正,好奇怪的。、

我可以再问问你FORM 47PA的问题么?

25题53题是一样的问题 Have you previously been married or been in a de facto relationship? 我父母去年因为一些情况假离婚,现在又复婚了。这里我填的是NO可以吗?

34题If you are applying for a visa that can only be granted to a person outside
Australia: What is the value of money, goods and assets which you (and
your partner) intend to bring to Australia?
填多少合适呢 ? 我写的是1W澳币

68题,Do you have the application charge to include with your application?
(Check with the department or the Australian Government office overseas
for the current charges, or refer to the latest form 990i Charges),是不是说我提交表格时候顺便交钱?
这里我填写的是YES

请问你的143是自己做的么?有没有在递交前请中介帮你复查下材料和表格之类的?

此文章由 ginnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ade2006love 发表于 2013-1-18 13:52
谢谢分享,我们公正处不给身份证做公正,好奇怪的。、

我可以再问问你FORM 47PA的问题么 ...

第一题你家情况特殊,我不知道能不能直接yes,
第二题一两w都没什么所谓吧
第三题是这个意思
我自己申请的,没找中介

ginnie 发表于 2013-1-18 14:32
第一题你家情况特殊,我不知道能不能直接yes,
第二题一两w都没什么所谓吧
第三题是这个意思

谢谢你的解答,帮了我好大的忙。请问你的无犯罪记录是一开始递交申请的时候就提供了吗?还是等CO审到你们才要求补充的?

ade2006love 发表于 2013-1-18 14:36
谢谢你的解答,帮了我好大的忙。请问你的无犯罪记录是一开始递交申请的时候就提供了吗?还 ...

后面补的,有有效期的你一开始交了到后面也要再交吧

ginnie 发表于 2013-1-18 14:38
后面补的,有有效期的你一开始交了到后面也要再交吧

谢谢你,我本来是想一起交,但是看好多人都是后来补的,我算了一下时间,就像你说的,后来还是要补的。

发表回复