新足迹

精华好帖回顾

· [悉尼]开贴记录:周末去哪里?(更新Granny Smith Festival+悉尼大学Jacaranda) (2014-7-14) bookfish · 当年我家屋顶的possum (2008-12-5) 风再起时
· 我收集整理的育儿经:让孩子少生病的日常保健! (2009-1-7) 海边小妹 · [参加活动]“介绍一本我读过的好书” 马未都系列 (2011-8-10) purplenight
Advertisement

[NSW] 转全新Prada墨镜 [复制链接]

此文章由 fannyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fannyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚刚又收到Prada的墨镜,但是因为我之前order了另外一幅,那幅比这个先到,所以这幅我就在这里转了。

型号是:Prada PR18NS BF53M1 black  (我在英国的网站买的,买回来还没有拆开,)

如果你买了就可以拥有它的处女戴了...

现在$220转,有兴趣的MM可以跟我联系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問mm哪裡買的? 我有興趣,可是可以套套看確認合腳嗎?

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我平時也是37.5~38,可是他家的都是買39的說。

此文章由 fannyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fannyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-1-17 09:48
我平時也是37.5~38,可是他家的都是買39的說。

可能是这款比较软吧
你可以过来试一试

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good shoes

此文章由 aeolus23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeolus23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看啊不是我的码

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzmm,如果国内穿38.5或者39的脚,这鞋可能会小呢
我就是国内38\38.5的脚,瘦脚,我这款鞋要穿usa8,euro39.....

不过这鞋真的挺舒服,如果是我的码,我会想收这个颜色呢~
帮顶啦~

肥咪他妈 发表于 2013-1-18 02:26
lzmm,如果国内穿38.5或者39的脚,这鞋可能会小呢
我就是国内38\38.5的脚,瘦脚,我这款鞋要穿usa8,euro39 ...

我觉得这个鞋子貌似码数偏大
你有兴趣的话可以来试一下脚

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚买了这款黑色的,他家码偏大?晕,,,,难道我的也要转掉了

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melissa 穿穿会松,个人觉得买稍稍小一点得,穿一周就正合设了。(PS:仅代表个人观点)

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢这个,不过我在猫本。。。

此文章由 yanivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了跟MM一样的一双,颜色很美貌.穿着也很舒适,帮顶....

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mm有实物图么,感兴趣.谢谢
另外这个是Melissa的具体什么系列啊,不是很懂呢,见笑了

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有tx转7码的?

hqysophia 发表于 2013-1-19 22:49
mm有实物图么,感兴趣.谢谢
另外这个是Melissa的具体什么系列啊,不是很懂呢,见笑了 ...

我也不懂这个什么系列哦

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有实物图么,谢谢

yanivivi 发表于 2013-1-19 13:02
我也买了跟MM一样的一双,颜色很美貌.穿着也很舒适,帮顶....

谢谢上次mm的衣服 都灰常美
还送了巧克力

此文章由 yanivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fannyflower 发表于 2013-1-20 19:36
谢谢上次mm的衣服 都灰常美
还送了巧克力

谢谢楼主的夸奖,好开心

此文章由 IvyLuLu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IvyLuLu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美的鞋子

新增prada墨镜照片

发表回复