新足迹

精华好帖回顾

· 最后的疯狂-西藏 (2006-9-27) ANDERSON999 · 石头城记(照片正贴,文字updated) (2005-9-1) bizi
· XC90 T6 R-design 满月作业 (2018-3-1) HXG · 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu
Advertisement
楼主:sniperhu

大宝儿二宝儿成长的记忆第二篇--kids modelling -100楼更新年费问题.. [复制链接]

此文章由 Limo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Limo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lippea 发表于 2014-3-19 11:43
挺有意思的事情,呵呵,想问问“oz妈妈的论坛”是哪个?

我记得当时就是google的kids modelling agency 就能查到很多comments
大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lara2013 发表于 2014-3-19 17:51
求agency的名字!谢谢lz!

私信mm啦,收到没
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

Ceciliaxu 发表于 2014-3-20 10:36
樓主 可以給我中介的名字嗎 謝謝!

私信mm啦,收到没

skycloud 发表于 2014-3-23 22:31
请楼主也私信给我Agency 名字好吗? 你的宝宝们很漂亮, 你们很幸福!

私信mm啦,收到没

此文章由 nizi029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizi029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢你家大宝的劲儿~!二宝还在可爱中

nizi029 发表于 2014-3-27 17:55
喜欢你家大宝的劲儿~!二宝还在可爱中

那是一年前的照片啦,现在老二已经开市terrible two乐,天天让人又爱又恨的

此文章由 nizi029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizi029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2014-3-27 17:59
那是一年前的照片啦,现在老二已经开市terrible two乐,天天让人又爱又恨的 ...

呵呵,多好的,语言开始大步发展了,我家的也T2了,

早上背疼让她爹给我揉揉,小人儿在客厅听见了,大声说“爸爸,轻轻柔柔”  ——当妈的心都化了~!

此文章由 rena127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求楼主agency名字

此文章由 skycloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skycloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2014-3-27 17:41
私信mm啦,收到没

没有啊, 请再发给我好吗?

skycloud 发表于 2014-3-29 23:20
没有啊, 请再发给我好吗?

刚刚又发了一次,mm看看

rena127 发表于 2014-3-27 23:11
同求楼主agency名字

发了,mm查收

此文章由 wency_q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wency_q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,收藏

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 YURIBABE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YURIBABE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们家孩子也太可爱,lz好幸福

此文章由 Alarayqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alarayqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有范