新足迹

精华好帖回顾

· Do you hear the people sing?「悲惨世界」音乐剧归来 (2014-10-4) 胡须康 · murano 一千公里作业,坑爹的首保 (2011-12-28) 忽然一周
· **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 (2020-2-29) Beast_Carrot · 周末早餐(猪肉荠菜虾仁馄饨) (2008-10-26) 净心
Advertisement
楼主:小露仔

Sunday afternoon遮阳帽~墨尔本第三团 [复制链接]

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffery123 发表于 2013-2-2 11:15
俺还来得及吗?给两个小仔子买
KIDS' PLAY HAT:royal/royal child
KIDS' PLAY HAT: Lavender/Grape baby

我已经短你了~ 你看看是少要一顶还是换个颜色。lanvender没货的。

后面各位跟团的筒子们请注意,今晚12点前还没有回复我短消息的各位就当弃团了,过了今天之后就请不要再给我转账了。
下周帽子就到了,我们不能再等了。

前40顶的订金全部到账,下周等着收帽子吧。

此文章由 可口可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可口可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等老公回家就转钱,借这个帖子打个广告。转2手kid play hat sand/black.  Child10块7/8成新

补充内容 (2013-2-2 12:10):
墨尔本西区,可city取

此文章由 makiyo00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 makiyo00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好等啊〜快快到货吧〜

此文章由 可口可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可口可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长钱全款转好了,别忘了我的帽子

此文章由 jeffery123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffery123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也转好钱啦,后面补加的这个星期也能到货吗?

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末散货是在boxhill吗,谢谢

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是这个周末吗?

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffery123 发表于 2013-2-4 11:41
俺也转好钱啦,后面补加的这个星期也能到货吗?

大家的一起到

香草蝴蝶 发表于 2013-2-4 12:18
周末散货是在boxhill吗,谢谢

悉尼那边说这周应该到,等落实了之后我再来通知大家。

评分

香草蝴蝶 + 1 感谢分享

此文章由 AWWW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AWWW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的团长,现在还能订吗?

我可以要一顶:
SPORT HAT, SAGE/ZINC, LARGE, AUD34 - SALE AUD24

谢谢

viewer 发表于 2013-1-14 22:31
我要两顶 :
KIDS' PLAY HAT (UPF 50+) - Tan/Chaparral , child size
IDS' PLAY HAT (UPF 50+) - Cream/Sa ...

我短信你了请尽快回复~

yygp 发表于 2013-1-27 19:13
团长好, 我订一个Kids' Play Hat,cream/sand,child size ,麻烦你把账号和具体金额短我下, 我愿意付全 ...

亲爱的你要的色也木有货~~~~~~请尽快决定是要换色还是退团

大货已经到达悉尼了,卖家正在帮咱们核对数量跟颜色,有的缺货的我已经短信通知各位了。请尽快回复我是需要换色还是退团
这样卖家可以尽快发货。我们周末前咱们才有希望收到~~~~~~~~

VICKYCCS 发表于 2013-1-27 22:46
团长好, 我想订1 个 kid's play hat     pink/ grape    size B.  和1 个adventure hat.    Tan/ chaparra ...

我已短信你,请注意查收

大家帽子已经到悉尼了,现在就等三位筒子换一下缺货的颜色,悉尼那边就可以发货了。
如果她们一直联系不上,我也不知道该怎么办了..........要不要无限期等下去。

此文章由 yygp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yygp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2013-2-5 15:22
亲爱的你要的色也木有货~~~~~~请尽快决定是要换色还是退团

亲, 换颜色吧,我家是男孩,只要是男孩能带的颜色就好了,可以吗?

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kids' Play Hat,Pink/Grape,baby
Kids' Play Hat,Royal/Royal,baby
谢谢

请问团长size可以改成child吗?颜色不变,等回复,谢谢。