新足迹

精华好帖回顾

· 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu · “老驴“新探――Dandenong Ranges Glasgow Road 探路小记 (2008-12-13) blackbird
· 发面酥麻花 (2008-8-10) 518may · 美食接龙----鲜虾西兰花---坏蛋甲接招:西兰花或虾 (2008-2-20) jl162401
Advertisement
楼主:小露仔

Sunday afternoon遮阳帽~墨尔本第三团 [复制链接]

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2013-1-17 09:49
非常感谢付全款的筒子们信任我,我是支持大家给我转账的,这样有什么差错咱们之后有据可查,付cash的回忆 ...

我在Boxhill取帽子时把第三团的定金20块给了'付现的

此文章由 aaa123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaa123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 截团了吗?!发现晚了!哎呀呜呜呜

此文章由 可口可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可口可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要给我妈买个

此文章由 rickle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长现在还能订吗?

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是太晚参团了呢

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aaa123 发表于 2013-1-20 08:53
团长 截团了吗?!发现晚了!哎呀呜呜呜

这两天好多人短信我问能不能跟团,都说给孩子买的......
我不是不愿意给大家团,我们官网的单已经下完了,东西已经发出来了。
如果大家只是想买adventure和kids play hat和kids bucket hat这些经典款的,悉尼那边可能还有货。

你们在这里报上来我瞅瞅,帮你们问问卖家有没有你们要的尺寸和颜色。官网新款的就不用想了,肯定没有。
如果有货你们就加进来团,唯一区别就是得转全款。我垫付40顶帽子已经是不小的数字了,希望大家理解团长的不易。还得一个个散货...

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickle 发表于 2013-1-22 12:52
团长现在还能订吗?

看帖子更新

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2013-1-22 21:57
这两天好多人短信我问能不能跟团,都说给孩子买的......
我不是不愿意给大家团,我们官网的单已经下完了 ...

吼吼,
我正好要的就是这3款。

Kids' Play Hat, Royal/Royal, Size: Baby

Kids' Fun Bucket Hat, Royal/Royal with Wave, Size: Child.

Adventure Hat, Cream/Coffee, Size: M

jn1216 发表于 2013-1-22 22:06
吼吼,
我正好要的就是这3款。

后面跟团的大家等我一一回复啊,我得先联系上卖家的。这三个经典款她那应该是有一些现的,但是颜色跟号码有些不全了。所以我得问准了回复大家。

你们也都挺能治我的,每次一跟我提家里老人孩子的我就受不了了,给妈妈买的...给孩子买的.... 这叫人如何拒绝?

我忒烦散货了~ 哎

评分

jn1216 + 6 辛苦啦
rickle + 4 谢谢奉献

此文章由 blkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有kids' play hat- Fuschia/Grape, Size:child

此文章由 rickle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2013-1-22 21:17
后面跟团的大家等我一一回复啊,我得先联系上卖家的。这三个经典款她那应该是有一些现的,但是颜色跟号码 ...

那等您的回复了,估计我要的应该用,因为很经典

我只要两顶 :
KIDS' PLAY HAT (UPF 50+) - Pink/Grape , child size
KIDS' PLAY HAT (UPF 50+) - Cream/Sand, Youth size
墨尔本专业玻璃服务0430346276
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=339070&extr

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充内容 (2013-1-14 23:33):
Kids' Play Hat,Pink/Grape,baby
Kids' Play Hat,Royal/Royal,baby
谢谢

突然发现我搞错了号码,请问团长size还有可能改成child吗?

corrine 发表于 2013-1-24 19:16
补充内容 (2013-1-14 23:33):
Kids' Play Hat,Pink/Grape,baby
Kids' Play Hat,Royal/Royal,baby

这个得货到了悉尼之后我问卖家可不可以了。

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2013-1-24 19:21
这个得货到了悉尼之后我问卖家可不可以了。

好的,麻烦团长帮我问问,谢谢。

此文章由 malu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 malu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,还可以参加团购吗?

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi Lz, is Kids' Play Hat,Pink/Grape,child size still available ? If yes, would like to order one thanks.