新足迹

精华好帖回顾

· 入手Mazda CX9 AWD Luxury. 感谢TZ们的建议. 上图! (内含全系列砍价指导价格) (2011-12-12) jerrywang · 我的澳洲IT之路(2)(坑已填完) (2005-3-9) 江苏小伙子
· 在不能出门的日子,我也来写温泉酒店吧…… (2020-3-16) joaquin · 【Bruceyan 出品】写篇文章关于越野穿越以及长途旅行SUV的选择。。。。。给准备换车的你。 (2016-6-14) bruceyan
Advertisement

[NSW] 2007 NISSAN TIDA 深宝石蓝 低公里77000KM $7800 [复制链接]

此文章由 200years 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 200years 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车况非常好,REGO到13年4月21号,省油好车,卖车原因回国,车在HURTVILLE 附近,可约时间看车
电话或短信:0424334499

此文章由 Hi_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hi_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有兴趣,
周末那天有空?
可以给我图片看看没有?

此文章由 tianyudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good car!

此文章由 95592950 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 95592950 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 200years 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 200years 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi_man 发表于 2013-1-12 14:52
很有兴趣,
周末那天有空?
可以给我图片看看没有?

您发个信息,我可以发照片传给您,照片大了点,网上传不上,sorry~车的前后左右,REGO,VIN,都可以,原厂说明书,LOGBOOK,照片一起奉上!我平时周五,周六休息,周一周四3点到5点,可以到我工作的地方找我,我有break,到时候手机联系我就可以!谢谢

此文章由 95592950 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 95592950 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 absent11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absent11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车
给丈母娘开的神车

发表回复