新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动“介绍一本我读过的好书”——“用香水写作”林燕妮:《青春之葬》 (2011-8-20) 静好如初 · 14个月wilson的holiday(port macquarie, GC,sunshine coast) (2008-8-2) spicypig
· 新足迹厨艺大展示:主料牛柳--干炒牛河(前三位以牛柳上菜者送抠哥牌250g精装XO酱) (2008-12-1) komen · 我的第二故乡Melbourne (最终话) 大变迁 之 Point Cook (2010-9-8) starchu
Advertisement

[美容护肤] 提问 Dr. Lewinn's 的Gentle Facial Cleanser 怎么用啊? [复制链接]

此文章由 舞勺妖娆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞勺妖娆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个是干脸涂了之后按摩,然后洗掉,像卸妆乳一样用呢。。还是就想普通洗面奶一样用?就打湿了脸然后再湿着按摩的??

我今天用了,因为可能用惯了FOAMING的洗面奶吧,突然一点点泡沫都没有我不知道我用的对不对了。然后看后面的解释,又说晚上可以用来卸妆。没说白天什么的。然后就说用一点点按摩。。。我不知道是用水还是不用水呀??

谢谢各位姐妹指点~~我买了PRICELINE的买一送一的那个~刚打开用。不是很懂,据说很推荐?

有JM用过么。觉得好用吗???

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是普通洗面奶. 但是比较腻一点, 不起泡.

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的,可是洗完都有一层腻在我脸上。我用clarins cleaning milk比较过,就没有这样。 而且用它的我的状也卸不干净。 不知道是不是我用的不对

此文章由 boxoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boxoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用过,帮顶

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过,非常难用,像一层东西糊在脸上一样

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用过

总觉得没泡沫洗不干净,可能是心理原因

此文章由 cococat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cococat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是当卸妆乳用,感觉类似cold cream的质地。每次用完先拿纸巾擦掉再用有泡沫的洁面乳冲洗干净,觉得还行,就是太麻烦了

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卸妆乳,用水洗掉,或是用纸巾抹掉,然后用toner,我用skii clear lotion的。

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用过,喜欢有泡沫的

此文章由 xieyusuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xieyusuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢有泡沫的

此文章由 图图 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心油的cleanser,洗完比没洗还油,还好大一罐子

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好没买。。我也不喜欢一层腻在连上的。。。

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了还没用看来杯具了,我喜欢清爽的感觉

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了一罐,还没用呢

此文章由 shinemie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinemie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同不喜欢,感觉比没洗前更油。

此文章由 舞勺妖娆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞勺妖娆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图图 发表于 2013-1-12 22:26
真心油的cleanser,洗完比没洗还油,还好大一罐子

大悲剧了。。我就是这么觉得。。只能早上用用了。。还要用水洗好几遍呢。。。买一送一还比平时多40%的限量装。。这要用到何年何月啊。。。还有一股奇怪的味道。。。

此文章由 驴头公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 驴头公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2013-1-12 16:59
没用过

总觉得没泡沫洗不干净,可能是心理原因

我也这样觉得

此文章由 yanivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还囤了6罐个人蛮喜欢这个洗面奶,可能我皮肤太干了,还有个人也不喜欢用有泡沫洁面的,总觉得脸洗了好干。

此文章由 christinapc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinapc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过 感觉洗不干净还长痘 搬家得时候丢掉了

发表回复