新足迹

精华好帖回顾

· 【分享】 我的GPS之路 - Mio169 GPS PPC使用及图片 (2005-12-9) powermao · 航航小厨房(40) 航航学做顺德菜----如花朵般美艳的山寨酿豆角【超详细做法已上】 (2011-6-23) 航迹云
· 误人子弟两三年(之二) (2008-2-25) astina · The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷
Advertisement

[VIC/TAS] ------ [复制链接]

此文章由 chrity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

(已删)

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问红色雪纺寸衣多长啊?遮住屁股吗?

此文章由 chrity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个瓶子 发表于 2013-1-11 23:02
请问红色雪纺寸衣多长啊?遮住屁股吗?

没有那么长,偶比了一下,应该是刚到PP的位置,有点vintage的style

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘦mm

此文章由 yygp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yygp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我平时穿8-10,那件红色雪纺衫能穿吗

yygp 发表于 2013-1-14 15:17
我平时穿8-10,那件红色雪纺衫能穿吗

应该没问题,我也穿8-10码

此文章由 serena116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serena116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,能发一张黑色羊毛裙的上身照吗

serena116 发表于 2013-1-17 19:22
你好,能发一张黑色羊毛裙的上身照吗

只能找朋友帮试一下了,楼主的肚肚现在很大了估计塞不进去……  

此文章由 serena.bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serena.bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chrity 发表于 2013-1-17 21:59
只能找朋友帮试一下了,楼主的肚肚现在很大了估计塞不进去……

会不会麻烦啊?如果很麻烦就算了。

serena.bluesky 发表于 2013-1-17 23:18
会不会麻烦啊?如果很麻烦就算了。

嘿嘿,高估了自己的涨幅,低估了衣衣的潜力~

不麻烦,已经加好了在帖子最下面

此文章由 披着咪皮的鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着咪皮的鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复