新足迹

精华好帖回顾

· 长登之痛 (2006-1-16) daomeidan1234 · 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***精武鸭脖*** (2010-10-31) t_guoguo
· 肌肤补水之源 -----------【美肌之志--Beauty mate】 ------魔头的面膜REVIEW (一)====全文完 (2012-5-6) 魔头 · 新西兰秋日私”雨“ - 添加了拍摄点具体地址 + 一张吸引眼球的片子 (2014-5-3) alextzj
Advertisement

[VIC/TAS] MONASH商科研究生 [复制链接]

此文章由 Lian13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lian13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有在读或今年读MONASH商科研究生的呀, 想找个伴,我马上要开学了。 最好是修evening 课程的

此文章由 jianan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很感兴趣,可是,我还没有联系学校呢。请问可以申请奖学金吗?需要什么样的入学条件?谢谢!

此文章由 Lian13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lian13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jianan 发表于 2013-5-2 21:43
我很感兴趣,可是,我还没有联系学校呢。请问可以申请奖学金吗?需要什么样的入学条件?谢谢! ...

http://www.monash.edu.au/study/coursefinder/course/3844/.
所有的信息都在上面。
如果你是PR, 可能有commonwealth support place(CSP). 如果是citizen, 有其他的。
我是PR, 我报名早, 学校说在每年11月前报名的基本都有CSP.
不过你最好跟学校联系,每年政策都在变

此文章由 jianan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lian13 发表于 2013-5-3 12:59
http://www.monash.edu.au/study/coursefinder/course/3844/.
所有的信息都在上面。
如果你是PR, 可能有 ...

谢谢妹妹!

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你读的是神专业 Applied Finance么

master of business

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韬光养晦 发表于 2013-5-3 17:48
你读的是神专业 Applied Finance么

为嘛称为神专业?

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyi832 发表于 2013-5-22 22:15
为嘛称为神专业?

神专业是 澳洲金融毕业难度绝对第一,读了要你命3000 哈哈哈哈

发表回复