新足迹

精华好帖回顾

· Show一下自己安装的Grey water节水装置 (2008-3-24) sinohwc · 足迹摄影高手如云,发几张混个脸熟 (2012-9-27) ajie711
· 捣腾不完的院子----2011– 2016~~剧终 (2016-8-26) GardenOfDreams · 关于低年级小朋友的Reading Levels (2010-6-7) 旋木
Advertisement

[全澳] 四款全新小礼服,夜店party装,jurlique面霜,高跟鞋,闲置衣服超便宜!! [复制链接]

此文章由 冬夏盏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬夏盏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不在mel的可以邮寄,和别的帖子一起买到120包邮~~!!也可以在week day在 melbourne city或者heidelberg这条火车线见面交易~~~
也可在weekend在boxhill,boronia, glenwaverly等地方交易

转四件完全没穿过的小礼服!!!!我就是败家啊啊啊啊!!上学忙的要死要活发现根本没机会穿啊啊啊啊啊!!!后面三件根本是买回来牌子都还没摘掉呢,澳洲的牌子portman大家都知道的吧~~

1.香槟色小礼服短款 胸围83 腰围66 总长度70多一点 估计是澳洲码8号 衣服里面有一个松紧扣可以固定在身上,不会有衣服会滑下来的危险
适合各自稍微高点或者比较丰满的妹子
29刀转

2.portman黑色小礼服,夜店适合 澳洲码6号,是非常细小的~~胸围72,腰围66,臀围196
吊牌都没去掉 原价149.99。  
39转

3.portman优雅蕾丝小礼服 约会party夜店都可 澳洲码6码,胸围74,腰围66,臀围124
原价129 现价49转

4.portman真丝小礼服~~这个手感材质实在是太好了~~跟水一样滑
澳洲码8号 胸围84 腰围70
原价139.99 现在45转

5.jurlique purely white brightening day cream 40ml, 用了一次觉得不适合我的皮肤,原价65,半价30转

两双美美的爱心高跟鞋。都是超高跟 35码的
6. 一双桃红色蝴蝶结  爱心鞋跟~~~~高跟鞋~~9cm高
嗲的我都扛不住了!!你看那鞋跟萌死了!!!!!!

19转
这张是鞋跟的示意图 穿着是这样的 台湾奇摩买100澳币呢。。。
7.一双酒红色霸气高跟鞋。爱心鱼嘴。 爱心哦 不是圆形鱼嘴的
10cm高 防水台最高的地方2cm 最前面1cm
真皮的!!!漆皮的!!牛皮的!!!
是澳洲一个设计师品牌,盒子防尘带商标神马神马都在。。。因为我根本没穿!!!
原价奖金200,我是打折买的100刀。 现在59转了!!!!!

8.松糕萝莉小白鞋~~36-37码的 穿萝莉装最配、、可惜我买大了。。。
5刀转

9. 莫名其妙又来一包~~~
白色黑点点 嗲嗲包~~~~在墨尔本买的还没用过一次~~带子都还没拆开哦!吊牌都没拔下来。。。。。原价68.。我半价买的34
想着我的黑爪子再看看洁白的新包。。。再想想白色的美包包在我手中被折磨的它娘都认不出了。。。我羞涩了。。

在它还没给我折磨死之前。。。转了。。。。17刀。。。

10. 日本蝙蝠衫 用料是日本才有的竹棉 好像只有日本才用在别的国家很少见 质量非常好
但是size是在太大了。。。。@。@ 按理说应该是free size从8号到12号都能穿 因为很宽松很修身 但是觉得应该160以上身高才撑得起来 20转

10.5 >.< 白色蕾丝裙 比较短 我155穿ok 个子高的要打底裤 大概是澳洲6到10号

11. 豹纹小打底群
不长的。。当裙子的话适合160一下的mm, 高mm当上衣穿~~算澳洲码应该是6到10吧~纯棉有弹性可以撑大~~

9刀

12. 手工钩花小罩衫
这个真的很萌很萌很萌啊啊啊。。。
但是是澳洲码6号的 我根本扣不上扣子 T.T
瘦mm可以选啊。。。。

12刀~

13. 碎花小连衣裙
比较短的 要穿打底裤
5刀

14. 花朵连衣裙 我就是在台湾奇摩这家买的 就懒得放实拍了拍不好啊啊
基本是澳洲6到10号都能穿的 因为胸前有松紧 现在15转

15. dotti买的罩衫。 材质神马的很好 软软的
很仙~~~ s码,也就是差不多是8-10都能穿吧
10刀

16. 长裤 牛仔裤 深色的 显瘦的,比较适合冬天穿~~~ 质量很好~
直桶的。。。
大概8号~~~

我实在不怎么穿牛仔裤,这个放在柜子里还占地方的不行= =。。。。
就转了把!!!

19刀

17. 深色 7分牛仔裤 (这个具体是几分要看腿长啦哈哈哈哈~~~我穿就是7分= =)弹性很好 很软的布料
还是因为实在不再穿牛仔裤了 这个也转了 不转占地方的很。。
15刀

18. clubbing合适仙仙抹胸裙裙下面是蓬蓬的荷叶花花边~~~
比较短,正常身高的都要下面穿打底,我觉得紧身亮亮打底裤最好~~~冷的时候搭配小西装最好了
clubbing最合适~

这个我还没穿呢。。。我妈就说。。。穿成这样露着个肩膀给谁看啊= =。。。我就。。。我就跟她无缘了。。。

大概算是6号的吧。因为很短 8号的mm也能穿,就是要穿打底裤~~~

赶快穿出去美去吧~~~12刀

19. grace gift kazana特辑的小凉鞋 台湾奇摩买的 好多台币啊啊加上运费有60澳币了
35码 根本就是34的。。。。小脚的mm来吧!!   20转

20.sports girl的粗棒针 针织麻花 毛衣
xs的
很萌!! 但是我穿白的真是不能看。。。
转了 14刀

21. 打底裤 黑白雪花小鹿~~
加厚针织料

裤长90
穿是9分裤, 个子高腿长的就8分~

大概是澳洲6码,这个是有松紧的

8刀转

22. 荷叶前襟 白衬衫
5刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 披着咪皮的鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着咪皮的鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在东南啊不去ct想要jurlique

此文章由 冬夏盏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬夏盏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2013-1-11 12:26
我在东南啊不去ct想要jurlique

我偶尔会去boxhill glenwaverly之类的地方 家住heidelberg 你看看哪里合适吧

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都挺漂亮的

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很萌哦

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢14和10.5的那个蓬蓬群'还有34码的鞋'我住Boxhill. 要求试穿的'可以吗

发表回复