新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本glen waverley 附近几个小学考察归来 (2009-2-11) snowbird · 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫
· 看图说话:小妖 shops for a day (2008-6-2) 蓝山小妖 · 30天回国流水帐及所思所想兼真情流露-图文并茂版 (2011-5-22) tigercool
Advertisement

[孕前和怀孕] 排卵14天hcg只有69 [复制链接]

此文章由 七月小蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月小蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排卵14天hcg只有69,zzy还有变弱的趋势,怎么办?!刚去验了第二次血,等结果中。。。。

此文章由 seeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM 别着急,还可以的,正常范围内。

此文章由 其人其事 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 其人其事 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看懂,是怀了还是备孕啊?

此文章由 七月小蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月小蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seeya 发表于 2013-1-10 21:45
MM 别着急,还可以的,正常范围内。

可是这几天zzy也有点变浅了,担心死了 怎么办啊

其人其事 发表于 2013-1-10 21:46
没看懂,是怀了还是备孕啊?

是怀了,所以才有hcg值啊

此文章由 seeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月小蟹 发表于 2013-1-10 21:59
可是这几天zzy也有点变浅了,担心死了 怎么办啊

HCG开始的时候不高,尿液的浓度也有变化的。别着急。

此文章由 其人其事 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 其人其事 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月小蟹 发表于 2013-1-10 22:01

谢谢回复,我是有点晕,只知道备孕要查排卵,怀上了以后不是等6周还是8周的b超?谢扫盲

seeya 发表于 2013-1-10 22:07
HCG开始的时候不高,尿液的浓度也有变化的。别着急。

但愿如此吧,谢谢啦

此文章由 melbournegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbournegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔几天看翻倍没

melbournegal 发表于 2013-1-10 23:05
隔几天看翻倍没

昨天刚去验血,正在等结果,紧张

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早孕试纸隔天看加深啦
HCG 69 没有意义,要看隔天的结果。

阿布^^ 发表于 2013-1-11 09:45
早孕试纸隔天看加深啦
HCG 69 没有意义,要看隔天的结果。

就是试纸没加深啊,我还用了clearblue那个能告诉你怀孕几周的验孕棒,上周五还是2-3周,昨天不知道为什么变成1-2周了,唉,急死了

此文章由 幸福羽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福羽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和你一样的情况,我前天测的BHCG才50,昨天又抽了血,今天晚上去拿结果...

此文章由 幸福羽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福羽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的试纸一直显示超级弱的弱阳,今天早上测直接是阴...怕怕...

此文章由 ausbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果验血HCG隔天能翻倍了就好了,如果不能翻倍的话是胚胎质量问题。

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月小蟹 发表于 2013-1-11 09:57
就是试纸没加深啊,我还用了clearblue那个能告诉你怀孕几周的验孕棒,上周五还是2-3周,昨天不知道为什么 ...

担心也没用啊,上周5是排卵后多少天CLEARBLUE告诉你是2-3周?
安心等下次报告啦,如果没有正常翻倍就要看是生化妊娠还是宫外孕了,应该不会是宫外的

阿布^^ 发表于 2013-1-11 10:20
担心也没用啊,上周5是排卵后多少天CLEARBLUE告诉你是2-3周?
安心等下次报告啦,如果没有正常翻倍就要看 ...

上周五是排卵第13天,昨天是19天了

幸福羽儿 发表于 2013-1-11 10:09
我和你一样的情况,我前天测的BHCG才50,昨天又抽了血,今天晚上去拿结果...

你是第几天测的呀?我也是昨天去验的血,今天就能有结果吗?我以为要等两天呢

幸福羽儿 发表于 2013-1-11 10:10
我的试纸一直显示超级弱的弱阳,今天早上测直接是阴...怕怕...

我的今天早上还是1-2周,first response还是很红的两条线,但是很担心什么时候直接变没了,你有觉得什么不舒服么?我怎么什么感觉都没有啊,早上竟然开始恶心了,这都什么情况啊?

此文章由 lovebandk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebandk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主确定是排卵后14天吗?也许是排卵晚了啊

此文章由 global123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 global123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月小蟹 发表于 2013-1-10 22:01

对呀

此文章由 global123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 global123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hcg还可以吧,你看网上有人说,“3月19日的月经, 5月1日(5周零1天), 孕酮32,HCG67”,但ZZY若转弱,需要引起重视。我觉得还是太早了,你这也就30天左右吧,再过一周再去验验

七月小蟹 发表于 2013-1-11 11:06
你是第几天测的呀?我也是昨天去验的血,今天就能有结果吗?我以为要等两天呢 ...

我是在BURWOOD HEALTH验的血,医生说第二天就可以出结果了.

另外我现在也不知道我的排卵期是什么时候,只知道医生说是怀孕了.

而且我的LMP是11月12号,到现在都8周了...因为本身MP就不准,所以12月出去度假期间一个没来也就没在意...这周一自己在家测,显示弱阳,才觉得有问题了...医生说,按我LMP来算是怀孕6-8周,但DHCG实在太低,感觉又像刚刚受孕的.所以首先要看今晚的DHCG的结果,看有么有增加.另外下个星期做ULTRASOUND,看是不是有什么问题.

慌慌的呀...呼~

收到gp的电话了,hcg降到54了,流产了,谢谢各位MM的回复,我得找个地方哭去了

七月小蟹 发表于 2013-1-11 13:08
收到gp的电话了,hcg降到54了,流产了,谢谢各位MM的回复,我得找个地方哭去了 ...

抱抱~

天哪,那我的HCG50,怎么办??完了,今天下午无法安心上班了~

幸福羽儿 发表于 2013-1-11 13:40
抱抱~

天哪,那我的HCG50,怎么办??完了,今天下午无法安心上班了~

Good luck & hugs, hope you figure doubles up and everything goes fine.

幸福羽儿 发表于 2013-1-11 13:40
抱抱~

我刚刚给我的ob打电话了,他说不要太依赖hcg值,要到至少6周半做ultrasound才能确定,流没流产现在并不确定,你也不要太担心了,拿了结果再问问ob吧

七月小蟹 发表于 2013-1-11 15:02
我刚刚给我的ob打电话了,他说不要太依赖hcg值,要到至少6周半做ultrasound才能确定,流没流产现在并不确 ...

我的结果只有15。

幸福羽儿 发表于 2013-1-11 20:13
我的结果只有15。

那医生说什么了没有?我的gp说我的不行了,但是ob就说再看看

七月小蟹 发表于 2013-1-11 20:52
那医生说什么了没有?我的gp说我的不行了,但是ob就说再看看

也說不行了,說是属于"生化妊娠"。后来gp打电话给monash的专家问接下来怎么办,那边说让我尽快做ultrasound,看是宫内宫外。如果是宫内就顺其自然,到时候会象period一样流出。只要hcg降为0,就是流干净了。然后等下次period来后就可以继续备孕了。但如果一直没有降到0就麻烦了,需要做手术清宫。最麻烦的是宫外孕。

发表回复