新足迹

精华好帖回顾

· 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu · 开贴记录我的鬼佬同事的建房经过 (16/5/18已更新) (2018-3-21) dogdogkun
· 猎梦人谈外汇保证金交易的本质 (2009-12-17) 猎梦人 · 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯
Advertisement
楼主:cococat

[全澳] 一一一一一一一一不留神又太能买了。。。。。。衣橱再次大减肥咯~~~ [复制链接]

此文章由 cococat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cococat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckycoin 发表于 2013-1-10 23:16
mm,如果衣服区6和36还available的话帮我hold吧,谢谢啦。

亲爱的,帮你hold咯~

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问橘色卡包和耳环区的第10付可以帮我留着吗?

此文章由 cococat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cococat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个瓶子 发表于 2013-1-11 00:04
请问橘色卡包和耳环区的第10付可以帮我留着吗?

好的mm,帮你hold。mm看看还有别的喜欢的嘛?

此文章由 披着咪皮的鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着咪皮的鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM真能买啊,好多好东东哦

披着咪皮的鼠 发表于 2013-1-11 11:36
MM真能买啊,好多好东东哦

嘿嘿,被看出来咯~~我是一不留神就发现怎么又买这么多啊哈哈~~mm快看看你有喜欢的吗?

此文章由 披着咪皮的鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着咪皮的鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cococat 发表于 2013-1-11 11:46
嘿嘿,被看出来咯~~我是一不留神就发现怎么又买这么多啊哈哈~~mm快看看你有喜欢的吗? ...

唉,喜欢也穿不了啊,最近又快涨码了,过个节就。。。

披着咪皮的鼠 发表于 2013-1-11 11:50
唉,喜欢也穿不了啊,最近又快涨码了,过个节就。。。

哎,彼此彼此咯~~提起体重,一把辛酸泪......

cococat 发表于 2013-1-11 11:54
哎,彼此彼此咯~~提起体重,一把辛酸泪......

现在吃完东西就后悔,我都快抑郁了。。。

披着咪皮的鼠 发表于 2013-1-11 11:58
现在吃完东西就后悔,我都快抑郁了。。。

哈哈哈哈哈哈~~mm你太逗了~~我也是啊!饿的时候见什么都想往嘴里塞

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要一号塑身衣和首饰里第11个适合耳垂小的纯银蝴蝶耳环'可是50里的赠品指甲油颜色都不喜欢可以选别的赠品吗'还有红色饺子包别人买了吗?有人跑单的话我就要了

zhaixin0556 发表于 2013-1-11 13:15
要一号塑身衣和首饰里第11个适合耳垂小的纯银蝴蝶耳环'可是50里的赠品指甲油颜色都不喜欢可以选别的赠品吗' ...

谢谢mm~~不过1号的塑身衣另外一个mm hold咯,我忘记更新了。估计周末她能跟我确定要不要,如果不要的话,我再告诉mm呀。饰品11帮mm hold。红色饺子包那位mm已经付款咯呵呵。mm再看看别的有喜欢的吗?

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cococat 发表于 2013-1-11 11:08
好的mm,帮你hold。mm看看还有别的喜欢的嘛?

谢谢,我在墨尔本,怎么样交易呢?

我有一个瓶子 发表于 2013-1-11 15:31
谢谢,我在墨尔本,怎么样交易呢?

mm就要这两件是吗?可以在glen w shopping centre见面,但是要等我去那边的邮局寄东西的时候哦~~或者邮寄,估计邮寄费用买最小的袋子要11刀多吧就不划算咯~~

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶. 还会更新吗?这回的裤子不适合我了. mm帮我看看共多少钱,约个时间glen见吧. 有什么赠品呢?我想要那个棒棒糖手机套呀.

亲爱的给你站内短信咯〜暂时没东西可更新了哈哈〜