新足迹

精华好帖回顾

· 难忘的旅程(GREAT OCEAN ROAD&GRAMPIANS)-已加贴照片 (2005-10-10) patricb · 最后更新,9个月大的宝宝睡觉训练全过程和经验分享 (2009-5-1) ozvany
· 开帖记录在澳洲与肾衰竭抗争的全过程,4月21日更新:启用远程问诊。 (2015-10-17) royalpark55 · 一个year6孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-1) AgeanSea
Advertisement

诚心求CPA Mentor (悉尼) [复制链接]

此文章由 yayan6013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayan6013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚pass了FR
各位版友,达人,在下诚心求CPA Mentor 一位,
愿意旁忙支援一下的大侠可否让我知道
电话 0433 872 533 Angela

此文章由 yayan6013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayan6013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 speedwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speedwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,注册了三四年的ID还是光脚

此文章由 Trisha95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Trisha95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正好认识一个CPA mentor, 或许可以帮到你.Let me know if you need a mentor.

sunnyclh1211 发表于 2013-1-9 17:08
哇,注册了三四年的ID还是光脚

对阿,因为一直没有发帖过 = =

Trisha95 发表于 2013-1-9 18:04
我正好认识一个CPA mentor, 或许可以帮到你.Let me know if you need a mentor.

谢谢你啊,请问我怎么联系他呢?

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是悉尼的,去年拿的CPA full,能当你mentor吗?

此文章由 Trisha95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Trisha95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yayan6013 发表于 2013-1-10 11:23
谢谢你啊,请问我怎么联系他呢?

我发了他的联系方式给你. Just check your msg box. Gut luck. 我找mentor的时候也求了很久.

Trisha95 发表于 2013-1-10 11:49
我发了他的联系方式给你. Just check your msg box. Gut luck. 我找mentor的时候也求了很久. ...

mua 一个!谢谢你啦亲爱的

sunnyclh1211 发表于 2013-1-10 11:30
偶是悉尼的,去年拿的CPA full,能当你mentor吗?

亲爱的,谢谢你,刚看到你的回复。有一个网友给了我另一位朋友的联络方式,我已经发了邮件给他拉。他若是不愿意我还要找你帮忙亚。毕竟先给人家发了,还是等等人家把。多谢你,多谢你!

yayan6013 发表于 2013-1-10 14:15
亲爱的,谢谢你,刚看到你的回复。有一个网友给了我另一位朋友的联络方式,我已经发了邮件给他拉。他若是 ...

木有问题
多喝水,多喝水

此文章由 gter8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gter8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我考了四门,FR,risk management, ethics and Tax,除了Tax是distinction 外, 其他都是hd,若还需要mentor可pm我。产假中正好有时间

gter8009 发表于 2013-1-11 14:59
我考了四门,FR,risk management, ethics and Tax,除了Tax是distinction 外, 其他都是hd,若还需要ment ...

还在读CPA的人是不可以做Mentor的吧:o

此文章由 gter8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gter8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的。我看错了,以为是tutor,sorry, still got baby brain

此文章由 FIREFLY25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIREFLY25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gter8009 发表于 2013-1-12 14:57
是的。我看错了,以为是tutor,sorry, still got baby brain

我2013 S1要考SMA 和ETHICS。
挺想找个人疑难解惑的,不知你有没有兴趣当我的TUTOR
我的email是 chengjin.zhao@hotmail.com

我估计要重新看notes才能给你答疑解惑,可目前的情况估计没时间啊,被小孩全占了。本来我也想这学期报两门考完算了,可是看来看小孩比上班累多了,没时间啊。
级别不够啊

此文章由 FIREFLY25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIREFLY25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系,还是要谢谢!!祝你和宝宝都健健康康,白白胖胖!!

发表回复