新足迹

精华好帖回顾

· 做窗帘 (2008-2-29) Rena · 参加活动 流金岁月--我喜爱的十部港台剧(已完工) (2011-8-8) 明河素月
· 2007年MY08 PASSAT 125TDI Wagon买车经历以及一周使用心得! (2013-8-19) vr3ok · 2017-18跨年日本十回目- 鹿儿岛指宿云仙长崎广岛出云京都东京 全文完 (2018-1-12) violinlearner
Advertisement
楼主:小露仔

Sunday afternoon遮阳帽~墨尔本第二团!!满额即截团! [复制链接]

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静铃风 发表于 2013-1-8 21:42
可以再加一个吗?

我来了各位,很多筒子担心报名排后了没买上。
我已经联系了商家,答应这次给我们出40顶帽子。
剩下的就只能等下次进大货的时候再订了,款式会更多。
我统计了一下现在有25顶左右,还有10来个帽额~到40顶的时候会正好cut,后面再跟帖的就不作数了。
团主也不想整太大了垫太多钱在里面,上一团的余额还没理清呢。
谢谢大家的理解。

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ppt 发表于 2013-1-8 22:27
团长,能把我加上吗?
我要
KIDS' PLAY HAT (UPF 50+) - Royal/Royal (Child)

今天太忙叨了,已经超了发短消息的上线,明天我再把银行信息发给还没收到的各位了。
大家届时再打订金过来吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要我要的,请一定算上我,稍后娃睡觉后就过来下单

补充内容 (2013-1-8 21:40):
要3顶,请算3顶的定金,样式我稍后放这里多谢团长!!

补充内容 (2013-1-9 00:35):
KIDS' PLAY HAT (UPF 50+) - Royal/Royal(Sunday Afternoons) 1顶 KID型号 SUN HAT ADVENTURE HAT (UPF 50+) - SAND/BLACK 大号1顶,SUN HAT ADVENTURE HAT (UPF 50+) - CREAM/COFFEE 中号

此文章由 ppt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2013-1-8 22:37
今天太忙叨了,已经超了发短消息的上线,明天我再把银行信息发给还没收到的各位了。
大家届时再打订金过 ...

多谢团长!有劳了!

melbrose 发表于 2013-1-8 22:39
我要我要的,请一定算上我,稍后娃睡觉后就过来下单

补充内容 (2013-1-8 21:40):

这样形式的预定也可以,只要把名报上,说要多少顶。晚点补内容。
总之一到40顶自动截团,后面跟的全部不作数。

此文章由 whitebone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2顶:
SUN HAT ADVENTURE HAT (UPF 50+) - CHARCOAL/BLACK  Large
KIDS' PLAY HAT (UPF 50+) - Fuschia/Grape(Sunday Afternoons)  Baby

谢谢

此文章由 tingky6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingky6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KIDS' PLAY HAT (UPF 50+) - Cream/Sand(Sunday Afternoons)  -----  size Youth ---- qty 1
谢谢

目前统计的数量是38顶。还差两顶正式截团。看谁最后能抢上了

所有变动,现在还差4顶截团。

此文章由 fresh0213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fresh0213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能跟上不?
CRUISER HAT (UPF 50+) - SAND/BLACK
CRUISER HAT (UPF 50+) - TAN/CHAPARRA
各两顶~~
共四顶,可以么?

补充内容 (2013-1-9 00:12):
size L,不知道跟上了没有。。。

fresh0213 发表于 2013-1-9 00:09
还能跟上不?
CRUISER HAT (UPF 50+) - SAND/BLACK
CRUISER HAT (UPF 50+) - TAN/CHAPARRA

大号的网站上显示没有的,你这样选的可不作数啊。

此文章由 fresh0213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fresh0213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2013-1-9 00:30
大号的网站上显示没有的,你这样选的可不作数啊。

啊啊啊?没有了啊? 那我刚才不白激动了。。哎哎~
看来我只能等下一次了。。都是大人带。。中号的估计够呛了啊~~
还是得感谢团长~~

此文章由 vitty0723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vitty0723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以加我一个么?我要CRUISER HAT (UPF 50+) - TAN/CHAPARRA。 medium

补充内容 (2013-1-9 22:24):
团长。。。我要换一个大号。。可以么

补充内容 (2013-1-9 22:30):
算了不换了。。谢谢就要m的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KIDS' PLAY HAT (UPF 50+) - Royal/Royal(Sunday Afternoons) 1顶 KID型号 SUN HAT ADVENTURE HAT (UPF 50+) - SAND/BLACK 大号1顶,SUN HAT ADVENTURE HAT (UPF 50+) - CREAM/COFFEE 中号 尺寸我明天再好好量下, 再汇报给团长,团长辛苦啦!

fresh0213 发表于 2013-1-9 00:39
啊啊啊?没有了啊? 那我刚才不白激动了。。哎哎~
看来我只能等下一次了。。都是大人带。。中号的估 ...

SAND/BLACK大号没有,另外那个颜色有。你咋看的呀~
等下一团也好,就是时间能久一点,而且美国那边已经涨价了,所以这团我主要让大家团的就是基本防晒款。

此文章由 haidiandao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidiandao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名我要一顶,现在着急送孩子出门,稍后告诉你型号!!

补充内容 (2013-1-9 13:25):
CRUISER HAT (UPF 50+) - TAN/CHAPARRA  Size L
订金刚刚付出。