新足迹

精华好帖回顾

· 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被 · 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526
· 【魔公菜肴】之西餐: 【超级热卖无敌SAUSAGE ROLL】 (2010-2-5) 魔头 · ZMZHU的国产电影反派篇 (2008-12-16) zmzhu
Advertisement

[NSW] 已转,请删 [复制链接]

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已经转完,请删除,谢谢

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ目前正好类似丸三那样的化妆棉和永和三美人的大粉扑快用完了,如果有MM想交换些试试也欢迎留言

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luvyrselfish 发表于 2013-1-8 10:47
LZ目前正好类似丸三那样的化妆棉和永和三美人的大粉扑快用完了,如果有MM想交换些试试也欢迎留言 ...

我买的永和美人有一盒'可我在MEL'怎么交换啊

zhaixin0556 发表于 2013-1-12 19:28
我买的永和美人有一盒'可我在MEL'怎么交换啊

是挺麻烦的,不相信澳洲邮政啊。
三美人不担心邮寄,主要是这个眼卸有个比较脆弱的塑料盖子,虽然这个包装可以保证盖子里面不漏不坏。用过的知道的,第一次用的时候要撤开里面一个塑料的。我可以裹好bubble wrap
same day delivery有tracking的黄色satchel bag也不便宜?不过邮寄,我只敢用这个。
你敢risk吗?
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1141315]美国运通Velocity Escape

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luvyrselfish 发表于 2013-1-12 21:43
是挺麻烦的,不相信澳洲邮政啊。
三美人不担心邮寄,主要是这个眼卸有个比较脆弱的塑料盖子,虽然这个包 ...

这样啦   我先问问邮局邮寄价钱 考虑下

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我短你咯,我悉尼的

发表回复