新足迹

精华好帖回顾

· 交作业。。。顺便布置作业。。。 (2007-12-31) 美讶 · 参加征文: 澳洲工作历程回往(全部更新完毕) (2009-9-10) miss99
· 瓜农的长登日记8-买房买房,告别长登 (2007-11-27) 瓜农 · 【蓝莓的种植相关汇总贴】 (2015-3-8) DOTA
Advertisement
楼主:黑芝麻狐儿

[其他] 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! [复制链接]

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了呀

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
masterjhx 发表于 2013-1-8 18:50
你的羊肉片是自己片的么?很难找到那么薄的羊肉的

是自己切的。买的羊腿瘦肉。
Cozi的麻麻、Yuki的婆婆

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rita9594 发表于 2013-1-8 17:23
这烤盘跟我家一样一样的,我家最喜欢吃韩国烤肉了。

还有平时喜欢开着车到处玩,这个装备决不能少,比公园 ...

握手!

我家也喜欢吃烧烤,各种各样的烤盘一个接一个买回家…………

此文章由 jabezyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jabezyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做你的老公或小孩是多幸福的一件事情。。。

jabezyu 发表于 2013-1-9 13:56
做你的老公或小孩是多幸福的一件事情。。。

谢谢!

不过事实多半是……当人身在福中的时候可能就往往不知福了……

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有8套铁板,等天气凉快了来山寨一个。

keke 发表于 2013-1-9 15:44
我家有8套铁板,等天气凉快了来山寨一个。

8 套铁板!!!太厉害了!

有图么?偶实在太像看看都啥样儿了!

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2013-1-9 14:47
8 套铁板!!!太厉害了!

有图么?偶实在太像看看都啥样儿了!

你等着,我去照相。

评分

黑芝麻狐儿 + 5 订金!

keke 发表于 2013-1-9 15:59
你等着,我去照相。

我热切期盼着呢~~~

评分

keke + 2 我上图了

来了来了,顺便秀秀我家的小铜锅。
]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

susansz + 2 安慰许多,我的锅子其实不算多.
黑芝麻狐儿 + 6 太太太太太太给力啦~~~

此文章由 Epping1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epping1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太喜欢吃韩国烤肉了

keke 发表于 2013-1-9 16:09
来了来了,顺便秀秀我家的小铜锅。
]

用那个铁盘做这个铁板饭估计更加像模像样~~~

那一套小铜锅好可爱啊~~~

咖啡机真高级!那个草筐也超有feel的~~

MM也是热爱生活的人啊

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Pepper lunch好吃吗?

黑芝麻狐儿 发表于 2013-1-9 15:24
用那个铁盘做这个铁板饭估计更加像模像样~~~

那一套小铜锅好可爱啊~~~

都是我老公的杰作,他热爱厨具。可惜我厨艺不灵,手慢。人家来我家都问我老公是不是厨师,因为厨房搞得像专业的,用具都是给餐馆供应设备的店里买的。我家还有日式铁板烧的bbq室外桌,以前我秀过。

我现在最喜欢你的食谱啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

susansz + 2 真真太专业了!

toshstone 发表于 2013-1-9 16:30
请问Pepper lunch好吃吗?

说得过去,看合不合个人口味了。

不过我必须要说,PL和我自己做的铁板饭相比,算不上好吃了

keke 发表于 2013-1-9 16:36
都是我老公的杰作,他热爱厨具。可惜我厨艺不灵,手慢。人家来我家都问我老公是不是厨师,因为厨房搞得像 ...

这个实在太强悍了!

可惜我不是你家邻居,不然你家出厨具,我出手艺……多完美的组合啊~~~

此文章由 ewsd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewsd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃

此文章由 ewsd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewsd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-1-9 16:36
都是我老公的杰作,他热爱厨具。可惜我厨艺不灵,手慢。人家来我家都问我老公是不是厨师,因为厨房搞得像 ...

这个太专业了

黑芝麻狐儿 发表于 2013-1-9 15:57
这个实在太强悍了!

可惜我不是你家邻居,不然你家出厨具,我出手艺……多完美的组合啊~~~(paopaobing(8 ...

我也想啊,我家的bbq桌一年才用几次,浪费资源。

此文章由 m豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太美了!悉尼的tx有人见过那里有卖这种板吗?

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2013-1-9 16:56
说得过去,看合不合个人口味了。

不过我必须要说,PL和我自己做的铁板饭相比,算不上好吃了  ...

楼主是高手啊。不过这边一般都没有家里面做的好吃。特咸。

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 boxoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boxoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 boxoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boxoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 candy314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的真好,太专业了

此文章由 夏凉贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏凉贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向你学习 向你致敬

此文章由 zhubaomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要买个烤盘来做铁板饭,看着就简单好吃。

此文章由 添乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 添乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2013-1-8 15:02
这个烤盘不算漂亮,好在够使用。BOX HILL韩国店淘的

此文章由 grace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2013-1-8 00:15
话说这个餐的作法是在太简单了,真心没有难度,而且特别适合朝九晚五的上班族,不考虑蒸饭的时间,回家从准 ...

请教不辣的咖喱粉是啥样嘀

发表回复