新足迹

精华好帖回顾

· 关于房价的思考和疑惑 (2009-8-16) patricb · 烂肉炒泡豇豆!!地道四川下饭菜......改良版!!! (2010-1-14) jmms_smmj
· 送给初来乍到墨尔本的筒子们! (2007-7-31) tiger · 登陆周年纪念日的郁闷经历 (2005-7-14) (︶︿︶)
Advertisement

[其他] 持分真心请教,如何带5人中老年出游凯恩斯,黄金海岸。 [复制链接]

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,家里春节来人,选择直接飞凯恩斯,然后黄金海岸,最后回悉尼,一共九天时间
因为有老人,老奶奶已经八十了,身体还好,每年都回出行旅游。。
真心请教去过上述地方的同学给些好的建议。
刚才搜了以下关于凯恩斯的帖子,貌似去绿岛比较合适,其他还有可以去的地方吗?
另外,黄金海岸,怎么安排合适啊?主题公园还有必要吗?

平安是福。

此文章由 langsir 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 langsir 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我今年8月带我伯伯伯母,爸妈,哥哥嫂嫂去的,我伯伯63,伯母65,爸爸59妈妈57,符合你的中老人年龄段吧。伯伯心脏11个支架,膝盖滑膜炎,不能走路,还有糖尿病等三高病症,完了4天三晚,想要流程,先加分呵呵。

早上坐飞机,9点到了凯恩斯机场,做7人出租车到市中心,吃了早餐沿着海边走了走,下午1点去check in酒店,在city,走路到了。然后我跟哥哥去找旅行社,老人休息,我们看了看,先定了2天的计划,因为第三天不知道玩什么,需要走路的不能参加。
我们第二天去出海搭乘sun lover,3个人需要潜水,老人只要基本的票,他们不潜水。第三天去的是一个商业区,坐火车去,做世界最长缆车下来,那个镇商业气息很浓,没什么看的,里面有个鸟世界,我们进去了,里面鸟很亲切,都飞到身上拍照。
这两天行程7个人,我们砍价到了1950澳币。
第三天呢,我和哥哥嫂嫂,去做了小飞机看大堡礁30分钟的,老人没参加,然后去看了鳄鱼公园,看完是4点了,做了7点飞机回悉尼。

你怎么突然又增加了黄金海岸呢,我12月和女朋友自驾去的,老人来澳洲我没带他们去黄金海岸,因为水世界不能玩,刺激的都不能玩。能看的就是海豚表演,海狮表演,汽车特技表演,但是要等很久,很晒。黄金海岸是个非常商业的地方,不适合老年人,所以呢,我直接不带她们去。

评分

mileswu2000 + 4 感谢分享

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧的

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大堡礁就免了,太远时间太长恐怕老人受不了。如果有人晕船的话,那就是花钱买罪受,比如我,去了一趟就跟个死人一样躺在游艇上一天,滴米不沾,滴水不进,下了船还揪了两个袋子揣身上,果不然劲没缓过来在车上又吐了一回,半年不能跟我提船这个字。绿岛是个不错的选择,半小时的船,老人可以坐玻璃船看海洋生物,也可以浮潜,年轻人想深潜也行。
另外建议去Kuranda,坐火车上去,上去以后建议买那儿的香蕉奶昔,美味啊。在热带雨林可以坐水陆船,然后坐缆车下来,从上空俯看热带雨林,缆车大概要四十分钟,中途还可以下来观观景。
如果在凯恩斯有三个白天的话,可以去daintree热带雨林,看鳄鱼哦,还有好多野生动物,很有趣。
黄金海岸海滩著名,看中老年人的喜好了,如果喜欢海滩休闲那真是个好地方。主题公园带老人去不划算吧,如果进去什么都不玩的话那就是浪费钱,我觉得那是年轻人和小孩子的天堂。

评分

mileswu2000 + 4

谢谢Ls

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在发现出海是最没劲的,坐船时间比在海里玩的时间长多了,船上吃的也不咋地,而且海上活动翻来翻去也就是那些三俗项目。
要去cairns年轻人还是去漂流热气球
家有老人就去看看景啊,Daintree是不错,强烈推荐Mossman Gorge,鳄鱼园,再去Port Douglas晃晃
如果一定要出海的话就去绿岛吧坐大猫号,要是晕船的话好歹有个陆地让你缓缓,去深海可就得一直晃晃悠悠上泻下吐了

评分

mileswu2000 + 4 感谢分享

一起流浪吧

此文章由 langsir 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 langsir 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mileswu2000 发表于 2013-1-7 21:39
赶紧的

我们出发前都吃了晕船药,那天浪还比较小,家人觉得在海上坐船,然后看看海底珊瑚,很不错。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再提醒LZ 晕船药要提前买了,船上发的晕船药像大力丸一样,咽都咽不下去卡在嗓子里巨难受无比

发表回复