新足迹

精华好帖回顾

· 蛋糕姐姐家的简易快捷家常晚餐之二,5月6日更新在第15页,烤鸡腿菇,蒸豆腐虾仁,苔条江白虾 (2012-5-1) chesecake · 五年的生活,七年的回忆 (2007-9-4) poloand
· 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康 · 我爱吃排骨--熊猫家的排骨菜-粉蒸排骨,越式香茅猪排,杂菇排骨汤 (2013-10-14) 小白的熊猫
Advertisement

[其他信息] 老妈想烫头发,请问哪里有适合老人家的店啊?(悉尼) [复制链接]

此文章由 Viola_Z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viola_Z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老妈来了大半年,来之前在国内弄的头发现在得重新打理了,想烫一下。搜过足迹以前的讨论,都是针对年轻人的,请问有人知道适合大妈烫发的地方吗?就是不能太贵了

如果实在太贵,那请推荐个便宜剪头发的地方吧,我们在西区

先谢谢啦!

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道campsie有一个,不知道lz闲远不

此文章由 Viola_Z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viola_Z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水中鱼 发表于 2013-1-6 21:53
我知道campsie有一个,不知道lz闲远不

如果实在没选择,也只能去了。能否告诉地址店名?大概多少钱呢?谢谢啊!

此文章由 披着咪皮的鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着咪皮的鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也推荐CAMPSIE的天天发廊,找那个新来的发型师,手艺真心好,价格还实惠
之前介绍2个阿姨去烫头,短发带卷的,很时髦很满意的

此文章由 TonyParker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyParker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Market city 边上有家南星,还不错

披着咪皮的鼠 发表于 2013-1-6 23:21
我也推荐CAMPSIE的天天发廊,找那个新来的发型师,手艺真心好,价格还实惠
之前介绍2个阿姨去烫头,短发带 ...

具体在哪呢?对campsie不熟。新来的发型师叫什么?

TonyParker 发表于 2013-1-6 23:34
Market city 边上有家南星,还不错

是说city吗?对city也不熟

此文章由 narenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在city的日本店倒是经常看到日本大妈做头发

此文章由 TonyParker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyParker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Viola_Z 发表于 2013-1-6 23:54
是说city吗?对city也不熟

是的,在city,就在china town附近,知道风月堂吗?就在边上

TonyParker 发表于 2013-1-7 00:34
是的,在city,就在china town附近,知道风月堂吗?就在边上

知道的,非常感谢!可惜现在还不能加分

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Viola_Z 发表于 2013-1-6 23:06
如果实在没选择,也只能去了。能否告诉地址店名?大概多少钱呢?谢谢啊! ...

campsie 春风发廊,好像在Amy st,斜对着shopping centre 的出口,不是很起眼,老房子,老板北京人在那里开了好多年了

我也是10年妈妈来得时候别人介绍去那里的,记得当初妈妈连剪+烫(就是普通的大妈头,说是用的好药水) 50刀,现在不知道涨没有涨价

水中鱼 发表于 2013-1-7 12:52
campsie 春风发廊,好像在Amy st,斜对着shopping centre 的出口,不是很起眼,老房子,老板北京人在那里 ...

非常感谢!抱歉还不能加分

发表回复