新足迹

精华好帖回顾

· 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat · 分享哈瓦那之行,欢迎拍砖,欢迎加分! (2011-8-22) haoyue
· 爸爸菜谱 - 目鱼大烤(乌龙了,原料不是目鱼是鱿鱼) (2011-6-26) patrickzhu · 喀嚓万岁的N条理由!(内有让人不愉快照片) (2008-1-2) edith921
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mickeymickey

[NSW] 清衣柜,便宜出卖衣服啦 #38更新---全新加绒打底裤(四色) 和 显瘦百搭驼色折边皱褶短裤 [复制链接]

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼噜呼噜 发表于 2013-1-14 19:10
帮lz mm 顶一下!买的裙裙已经收到了~~狠漂亮! 偶老公说穿去上班太口爱了。。哈哈 ...

哈哈 好快啊 mm喜欢就好

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shannonlin 发表于 2013-1-14 19:43
帮顶

谢谢帮顶

此文章由 shannonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shannonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mickeymickey 发表于 2013-1-15 06:56
谢谢帮顶

不用谢

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

tb来的加绒修身显瘦打底裤, 一口气买了四个颜色觉得冬天就靠他们了,收到之后觉得做工料子什么的都可以.可素!!!!!!!!!!!!!!!!!!大了! 试了一条东爹一看腰 说都能塞个拳头进去了 我感觉适合6-8号的mm

现在10块一条转让了 全新 国内s号 除了有条我试了一下, 分别是黑色 卡其色 暗红色 军绿色(由于光线原因,绿色照的不是很明显 可以参考卖家图,色差不远) 卡其色也被我照的太暗了

料子是弹力纱卡复合舒棉绒,略有弹力的纱卡,质感紧密修身,内里加有柔软亲肤的保暖舒棉绒

透明度   不透   
厚度   厚   
内衬   有   
弹性   适中

PS:大货实物屁股后面有加口袋,前挡腰线部位是假扣

黑色已卖

另有一条显瘦百搭 驼色折边皱褶短裤 也是买大了 国内s 估计也是适合6-8码 10块出了 全新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0块!0块出了全新!

peanut 发表于 2013-1-28 19:31
0块!0块出了全新!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mickeymickey 发表于 2013-1-28 20:34

是吧,靠我帮你proof read啊不然你亏本了
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2013-1-28 19:45
是吧,靠我帮你proof read啊不然你亏本了

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
S号是26,27吧?我喜欢枣红色的,但是我穿29的裤子呢。

VVV小熙VVV 发表于 2013-1-30 12:30
S号是26,27吧?我喜欢枣红色的,但是我穿29的裤子呢。

是哒! 不过这裤子有弹性的...但是我也不知道能不能弹到29去...

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mickeymickey 发表于 2013-1-30 16:35
是哒! 不过这裤子有弹性的...但是我也不知道能不能弹到29去...  ...

估计也不行,哈哈~咱俩邻居,我住E3
冷暖相伴

VVV小熙VVV 发表于 2013-1-30 15:39
估计也不行,哈哈~咱俩邻居,我住E3

不然你就可以直接上门提货了,哈哈

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮LZ顶一下,俺也是东东妈,

barry.wang1 发表于 2013-2-1 08:56
帮LZ顶一下,俺也是东东妈,

哈哈,谢谢啊,你儿子叫东东?

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mickeymickey 发表于 2013-2-1 13:41
哈哈,谢谢啊,你儿子叫东东?

是滴,人家有时候也管我叫东东妈,哈哈
錢總是賺不夠的,生命卻終有盡頭。
樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。
常回家看看!!!!

barry.wang1 发表于 2013-2-1 13:18
是滴,人家有时候也管我叫东东妈,哈哈

哈哈...来...抱抱东东麻

发表回复