新足迹

精华好帖回顾

· 应该有人和我一样喜欢童安格的吧? (2008-9-14) jl162401 · 几个简单有效减肥健身的Pilates动作(附本人对比照片) (2009-3-26) edith921
· 【参加活动~圣诞新年秀】summer retro - 126# 更新2套素素的搭配,新鲜到手mbmj和hogan平底鞋 (2013-12-19) peanut · 毛毛虫来啦~~~ (2007-10-16) 紫雪花
Advertisement

[NSW] 招聘小时工,悉尼Carlingford(近eastwood)地区,$15/小时 [复制链接]

此文章由 etsam18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etsam18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有1岁小孩,我和老公都上班,需要阿姨帮忙打扫卫生,每两个星期一次,礼拜四或周末,每次3小时,15刀一小时。或者一个月3次,每次2小时,也是15刀一小时。工作就是拖下地,擦擦柜子,洗洗玩具,不多活。我家就在eastwood旁边,开车3分钟就到。有兴趣的请联系0433085229,谢谢。

此文章由 超级奶爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超级奶爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 janet49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janet49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还需要帮工吗?

此文章由 etsam18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etsam18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janet49 发表于 2013-1-18 12:07
还需要帮工吗?

还需要的。

发表回复