新足迹

精华好帖回顾

· Haval H6 提车 感受 和家用SUV标杆的长期使用比较 (2021-9-15) iamwhoami · 第一次DIY修補車身--噴漆 效果圖+小貼士(2樓) -93#個更新第二次修補 (2015-7-21) sarahlin
· 上海---我的弄堂情结 (2011-7-31) JerryWu · 省钱小计:LPG改装 副标题-买二手车新思路:花小车油钱,享大车动力及空间 作业完成+图片 (2007-8-29) tracy@syd
Advertisement
楼主:angela2712

n810美容仪 第二团意向帖 [复制链接]

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uou 发表于 2013-1-4 10:15
弱弱问下,日本买回来的需要再买变压器吗?

n810不需要,n1000需要
韩平安你要乖哈~

此文章由 uou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-1-4 10:58
n810不需要,n1000需要

哦,谢谢团长,请加我一个。开团后会告知价格再买入吗?

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uou 发表于 2013-1-4 11:27
哦,谢谢团长,请加我一个。开团后会告知价格再买入吗?

会告诉价格,估计还会要先交定金吧…
到时问问版主
韩平安你要乖哈~

此文章由 uou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-1-4 11:57
会告诉价格,估计还会要先交定金吧…
到时问问版主

好的,谢谢团长。算我一个哈

uou 发表于 2013-1-4 12:00
好的,谢谢团长。算我一个哈

恩恩,我回家用电脑的时候弄
现在手机不方便
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-1-4 12:01
恩恩,我回家用电脑的时候弄
现在手机不方便

好的,谢谢

此文章由 泛泛之辈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泛泛之辈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

泛泛之辈 发表于 2013-1-4 12:41
算我一个

满了…
八个满团…
韩平安你要乖哈~

1. vanessa.wang
2.hmxt  
3. odi
4. mini妞
5. wuman
6.suefish  
7.苏苏
8.uou

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-1-4 15:12
2.hmxt  
3. odi

晚上专门上来看看有没有定金的通知,等待团长发话。周末愉快!!

苏苏 发表于 2013-1-4 23:26
晚上专门上来看看有没有定金的通知,等待团长发话。周末愉快!!

呵呵, 再等等吧。。。
第一团的mm们评价还没出呢
韩平安你要乖哈~

此文章由 Thinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以加吗? 呜呜,难道又没赶上?
团长我可以在waiting list 上等吗?

Thinkerbell 发表于 2013-1-5 09:51
还可以加吗? 呜呜,难道又没赶上?
团长我可以在waiting list 上等吗?

呵呵,我知道了…
韩平安你要乖哈~

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到,已经满了?那我也排在waiting list 上等吧,如果谁改变主意了,说不定就轮到我了。呵呵。

2.hmxt  
3. odi
4. mini妞
5. wuman
6.suefish  
7.苏苏
8.uou

waiting list
1.泛泛之辈
2.Thinkerbell
3.卡伊娜

评分

hmxt + 4 决定要。已看评论。

此文章由 泛泛之辈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泛泛之辈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我竟然是候选第一