新足迹

精华好帖回顾

· Halo from Brissy 更新个马甲[ 告别人马线Halo six-pack ] 如何穿上小“马甲” - 马甲线秘方儿 (2014-6-10) zhoudz · 8月活动-~煲粥小窍门 (2009-8-12) 紫雪花
· 兵马未到,粮草先行 (2008-3-11) · Bus driver申请成功 (2015-10-24) liuulu
Advertisement

[孕前和怀孕] 孕照 [复制链接]

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

titizhen + 3 我也想说是个女宝宝吧?
蔻宝宝 + 2 恭喜
YugaYuga + 4 it's a girl

此文章由 HNB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要顶,恭喜。

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张是试发,第二张才是我自己

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,是个女宝宝吧!

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

此文章由 own_carrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 own_carrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

此文章由 fiona1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵〜 美妈一个呀〜〜

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝妈这是几个月的肚子

此文章由 rs1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rs1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到时候我也想去拍〜〜

很多人一看我肚皮就说是男宝,嘻嘻嘻,看肚皮还真不准d:)
没错!是女宝!
拍的时候是32周多。前两周才拍的。

此文章由 ytzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是这样,看到的人都说是男宝,结果是个女宝。

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,现在女宝可是抢手货啊

嘻嘻嘻所以我不想女儿太漂亮了

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平淡如水 发表于 2013-1-2 20:31

羡慕宝妈,马上就可以卸货了,我才二十二周,啥时候才能有这样的肚子

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平淡如水 发表于 2013-1-2 20:31

为啥不想女儿太漂亮啊。我多么多么希望自己以后生个漂亮女娃啊。。

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ很年轻啊。早生早育,争取三年抱俩

此文章由 pinkpinky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkpinky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小水晶兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水晶兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好温馨啊

mick703 发表于 2013-1-2 20:39
羡慕宝妈,马上就可以卸货了,我才二十二周,啥时候才能有这样的肚子

每个人不一样的,有些人22周都比我现在的大了。。搞得我有点郁闷是否对宝宝不够好呢!我老公偶尔还说我营养不够好。。但我老大那时候32周时,比这肚皮还要小的。生出来也不小的。
每天的时间都不够用~~~

yanyangtian 发表于 2013-1-2 20:44
LZ很年轻啊。早生早育,争取三年抱俩

不年轻了,快30了。

此文章由 espresso76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 espresso76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭禧

xinyao 发表于 2013-1-2 20:41
为啥不想女儿太漂亮啊。我多么多么希望自己以后生个漂亮女娃啊。。

你会如愿的

评分

xinyao + 3 好可爱啊

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一看就是只长肚子的人。。祝好孕

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个

此文章由 llave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想照一个

此文章由 小南瓜2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小南瓜2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮,我也想照啦

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!!!

此文章由 奥元 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奥元 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  真不错,有创意,宝妈照的也很美!请问宝妈是在哪里照的,多少米呀~~

奥元 发表于 2013-1-5 12:19
真不错,有创意,宝妈照的也很美!请问宝妈是在哪里照的,多少米呀~~ ...

谢谢!这是让朋友用单反拍的。免费。

发表回复