新足迹

精华好帖回顾

· 谁说江南无醉意,笑看春风十里香——凝凝也做江南小吃——玫瑰酒酿饼(多图详述另附自制玫瑰酱做法) (2011-1-12) feicunzic · 历时一周,断奶成功 (2006-11-23) 红袖
· 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花 · 面子产品大交流之乱七八糟版 (2007-3-12) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:大海之韵

那个,哪位童鞋已经开始申请3年或者5年的父母探亲签证啦?进来聊聊呗。 [复制链接]

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-1-11 19:38
呵呵,可是你的阅读权限是30啊,远远高于那个10。

阅读权限10的意思是,只要是本论坛的注册会员,都可以 ...

俺肿么。。。只要忘记登陆,就啥帖子内容都看不见哩?
俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕了晕了晕了
彻底彻底晕了
不是现在3年签证18个月内澳洲境内不超过1年的多次往返嘛。怎么又改半年啦
居然还有人签的三年三个月的往返

看看下面介个帖子
彻底晕塌

[其他信息] 676签证批了,到底一次性能待多久啊? [复制链接]
https://www.oursteps.co/forum.ph ... tid=612017#lastpost
俺要败种子阿败种子

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2013-1-11 21:26
俺肿么。。。只要忘记登陆,就啥帖子内容都看不见哩?

是啊,论坛有设置,只有登录了,才能看到全部的主楼帖子,和下面的回帖。

所以,我的权限10,设置了跟没设置,都差不多。

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们正在给老妈申请3年签证,一个月前提交的材料,使馆还没通知体检。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2013-1-11 21:47
晕了晕了晕了
彻底彻底晕了
不是现在3年签证18个月内澳洲境内不超过1年的多次往返嘛。怎么又改半年啦

有的人是自己申请一年的多次往返,每次停留三个月,但直接给了三年的签证,每次可停留三个月,每18个月不得停留12个月以上。6个月的情况,应该和这个类似吧。

我当年申请的三个月单次,但批下来,也是给的当时最长的期限,一年的,所以就变成一年内多次往返,每次停留三个月了。

kk-11 发表于 2013-1-11 22:49
我们正在给老妈申请3年签证,一个月前提交的材料,使馆还没通知体检。

直接递交到签证处的,会慢一些。

此文章由 panlanli-fen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panlanli-fen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2013-1-11 19:46
哦?
携程网没用过
俺几次来澳洲,都是直接上的航空公司网站购买滴

奥我2012年底在携程订的机票-澳航直飞可以买10个月之间来回的,不可退票 ,可改签,(改签费用是每次400元人民币加当地的 服务费)机票加燃油税和保险往返一共是5600元,不知道是否算很便宜了呢?

tina50 发表于 2013-1-11 22:00
有的人是自己申请一年的多次往返,每次停留三个月,但直接给了三年的签证,每次可停留三个月,每18个月不 ...

哦。
酱紫的啊。
小心肝搁肚里咯。
俺还以为签证官随心所欲想给你批多长时间就批多长时间捏

懂英文,吃懂英文的苦
8懂英文,吃8懂英文的苦
懂政策,吃懂政策的苦
8懂政策,吃8懂政策的苦

童鞋们,你们懂的
俺要败种子阿败种子

panlanli-fen 发表于 2013-1-12 02:51
奥我2012年底在携程订的机票-澳航直飞可以买10个月之间来回的,不可退票 ,可改签,(改签费用是每次400 ...

10个月!!!
只能最多购买10个月的往返吗?
一年左右就不可以了吗?
有点坑娘。

另:
5600元往返,差不多很便宜啦。
俺们定的每次也差不多这个价
单程要贵些
俺要败种子阿败种子

此文章由 panlanli-fen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panlanli-fen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2013-1-12 12:21
10个月!!!
只能最多购买10个月的往返吗?
一年左右就不可以了吗?

你现在可以看看,因为我是年底定的新的没有出来,有是比较便宜的直飞的 ,而且我也只要10个个月之内的往返。

panlanli-fen 发表于 2013-1-12 19:44
你现在可以看看,因为我是年底定的新的没有出来,有是比较便宜的直飞的 ,而且我也只要10个个月之内的往 ...

试过了。
说6月以后舱位有调整,暂时不能订票
俺要败种子阿败种子

发表回复