新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动—Master Dessert:Fruit Tart 水果塔 (2012-8-11) lanshan · 大公司稳中求进的Manage your Manager (2013-7-27) casterchen
· 王思涵读书记(一)——这是(二)的续集 (2007-3-18) poloand · 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer
Advertisement

[移民入籍] 给母亲申请143,期间还可以申请676吗? [复制链接]

此文章由 pricya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pricya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求大神们帮忙呀。。。我打算现在给母亲递交143的申请,但是13年5月希望母亲能来帮忙带孩子,等待期间还可以给她申请676的签证吗?143等待期间可以来澳吗?

此文章由 Dragonbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dragonbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的

此文章由 pricya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pricya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,谢谢回复。。。我贪图机票便宜,还没办签证,机票都买好了。。。。现在突然想到这个问题,头都大啦,谢谢呀

此文章由 家有兔宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有兔宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz什么时候申请的143呀?? 我给我妈12年3月申请的,到现在大半年,还没消息呢

此文章由 T1GER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T1GER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pricya 发表于 2012-12-26 12:53
哎呀,谢谢回复。。。我贪图机票便宜,还没办签证,机票都买好了。。。。现在突然想到这个问题,头都大啦:q ...

呵呵。 那个机票。半年往返的。mel to beijing。国航的。800刀还算OK吧

^_^

刚刚才去post把材料邮寄出去。不求快。只要一年半能下来就好

此文章由 Mia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有兔宝 发表于 2012-12-27 10:52
lz什么时候申请的143呀?? 我给我妈12年3月申请的,到现在大半年,还没消息呢 ...

请问MM,递交143申请的时候,那几个表前面的说明部分一起邮寄的吗?还是只寄填表格部分就可以呀?谢谢了!!

此文章由 Ketchup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ketchup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以啊~~~

此文章由 onix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的

此文章由 Mia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pricya 发表于 2012-12-27 14:17
刚刚才去post把材料邮寄出去。不求快。只要一年半能下来就好

请问MM,递交143申请的时候,那几个表前面的说明部分一起邮寄的吗?还是只寄填表格部分就可以呀?谢谢了!!我也打算过完新年就邮寄呢,以后大家可以交流下信息!!

此文章由 家有兔宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有兔宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mia888 发表于 2012-12-27 16:42
请问MM,递交143申请的时候,那几个表前面的说明部分一起邮寄的吗?还是只寄填表格部分就可以呀?谢谢了 ...

只奇表格部分,不过我也忘记我当初寄的时候有没有把前面的说明拿掉

评分

Mia888 + 2 谢谢MM

家有兔宝 发表于 2012-12-27 20:27
只奇表格部分,不过我也忘记我当初寄的时候有没有把前面的说明拿掉

谢谢MM!!

家有兔宝 发表于 2012-12-27 20:27

我只寄了表格出去。个人理解说明部分不需要一起寄。祝你好运哦

发表回复