新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙----小花生,大味道!----下一位,冰绿茶接棒!材料:猪手 (2009-11-2) 无翼而飞 · 有个女儿真好 (2007-10-31) patrickzhu
· “小荷才露尖尖角”-女儿获奖小记(5楼心得100楼比赛入围170楼获私校全额奖学金) (2008-11-29) villa · 安装抽油烟机(完工) (2012-1-6) PACIFIC
Advertisement
楼主:m3o9n

[晒晒家当] 2012圣诞新年购物秀 ★日本首爾香港台灣的 走走買買~39樓臉部滾輪reveiw。65樓剪頭毛〜 119樓導出的更新~ [复制链接]

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2012-12-30 20:21
種草了!!! 為啥雪肌精不行啊? 不是也有酒精嗎?

我也不知道~~ 可是用雪肌精就是導不出東西~~
邊走邊買

此文章由 梓珑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梓珑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了~要用什么水啊?我手头上就albion的健康水!

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梓珑 发表于 2012-12-31 00:25
我也买了~要用什么水啊?我手头上就albion的健康水!

你可以試試看~ 我沒試過用albion

我試過雪肌精
也用過paul and joe (櫃姐那個時候幫我試的時候的確可以擦出死皮的but..)
可是用p&j也是什麼都擦不出來耶
不用導出器的話反而也可以擦出黃黃的

如果你有卸妝水會比較理想....
邊走邊買

此文章由 嗅嗅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嗅嗅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级种草机

此文章由 梓珑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梓珑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m3o9n 发表于 2012-12-31 02:19
你可以試試看~ 我沒試過用albion

我試過雪肌精

哦,谢谢~听说很费水啊,我还是买瓶化妆水或者雪肌精吧=。=

此文章由 momode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又长草refa了

评分

m3o9n + 2 買吧~

梓珑 发表于 2012-12-31 12:07
哦,谢谢~听说很费水啊,我还是买瓶化妆水或者雪肌精吧=。=

費水我是覺得還好
不要買太貴的就好了....

雪肌精我用過導不出東西來阿....

卸妝水比較好吧我想~
邊走邊買

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是买个不停,不停地买啊!包包收到了,怎么那么多衣服啊?发错了?我私信全爆了,发不了了,在这和妹妹说一下,等回复!

LILI6HE 发表于 2013-1-15 18:13
楼主是买个不停,不停地买啊!包包收到了,怎么那么多衣服啊?发错了?我私信全爆了,发不了了,在这和妹妹说 ...

沒有拉..
我送你的啦.
因為我想說3kg satchel不塞多一點有點虧
後來寄了以後又忘了告訴你~~
衣服很多都是新的~ 好像還有沒剪牌的~
有一些我只穿穿過一次.. 希望mm你不會嫌棄
邊走邊買

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m3o9n 发表于 2013-1-15 23:26
沒有拉..
我送你的啦.
因為我想說3kg satchel不塞多一點有點虧

是有吓到了,以为你包包塞错地址了,还找你地址准备寄回你呢,原来是礼物,那么多谢了,虽然我还没苗条下来,我会努力的。
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

LILI6HE 发表于 2013-1-16 01:02
是有吓到了,以为你包包塞错地址了,还找你地址准备寄回你呢,原来是礼物,那么多谢了,虽然我还没苗条下 ...

不过,不是我得了便宜来卖乖,楼主真买太多了,眼影为首,那能用不少时间,我话多!你别拍我,其实我也是购物狂,现在在慢慢收。另外,你写的故事是真事还是小说?很喜欢你的文风,怎么不继续?大爱呢!
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 披着咪皮的鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着咪皮的鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,又是种草贴,这大半夜的。。。

评分

m3o9n + 3 哈哈 我懂你的心情

LILI6HE 发表于 2013-1-16 00:05
不过,不是我得了便宜来卖乖,楼主真买太多了,眼影为首,那能用不少时间,我话多!你别拍我,其实我也是 ...

哈哈 真的 眼影買了不少
不過之前我把很少用的轉掉 所以有借口可以再買 xD~~

(羞~_~) 哈哈MM你有看阿
是真事 ~
那一段其實也算寫完了
當初決定寫下來是怕以後會忘了有些不太應該忘掉的事情 (這句子的結構真奇怪)
以後會把別的也補上去~

謝謝MM你加分~
邊走邊買

此文章由 Alyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我悲惨地想起在日本花了6000澳币的往事了。。。现在看看,当时怎么下得了手没多考虑就买了件BURBURRY蓝标的呢大衣??!!还好当时对化妆品一无所知,除了些面膜和PAUL&JOE,其它一概没知识。如果按现在对化妆品的认识,何止6000。。。。

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强大啊

此文章由 牛油果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ你那个HERA的粉底买的是自然色,还是亮白色啊?谢谢!

牛油果 发表于 2013-1-26 13:27
请问LZ你那个HERA的粉底买的是自然色,还是亮白色啊?谢谢!

自然色~

因為韓妝的粉底比較偏白 而且我也不白= =..
自然色我用還是會白一點點

mac 我用NC20
RMK 102 - 103
這是我其他粉底的色號 給你參考看看~

评分

牛油果 + 3 感谢分享

邊走邊買

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兰蔻那个小黑瓶不是精华,而是精华肌底液,就是涂了小黑瓶以后还要再涂精华的。
小黑瓶是帮助精华吸收的

……我也觉得步骤繁琐

此文章由 牛油果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ的大方分享

还有一个问题请教:这个HERA的粉底用好后还要用蜜粉或其它粉吗?还是说用完这个底妆就算完成了?

盐炒栗子 发表于 2013-1-27 15:13
兰蔻那个小黑瓶不是精华,而是精华肌底液,就是涂了小黑瓶以后还要再涂精华的。
小黑瓶是帮助精华吸收的

是阿~~ 就是用了小黑瓶以後再塗精華再night cream還是乾阿~~~

是很麻煩哈哈 所以我放棄不用它了~
還剩一點點~
邊走邊買

牛油果 发表于 2013-1-27 16:36
谢谢LZ的大方分享

还有一个问题请教:这个HERA的粉底用好后还要用蜜粉或其它粉吗?还是说用完这 ...

不客氣~

我用它的步驟是
Laura mercier hydrating primer -> sunscreen (depends, if go out at night I would skip this) -> Hera 薄薄一層 -> under eye concealer -> 用粉撲壓蜜粉

一般我很少用粉撲上蜜粉的~
可是hera這個比較滋潤一點
用粉撲壓比較持久我覺得~~

评分

牛油果 + 3 感谢分享

邊走邊買

m3o9n 发表于 2013-1-27 22:53
不客氣~

我用它的步驟是

感谢LZ的回答!
看了之后又让我学到很多。我是个化妆新手,确切地说是从来没有自己化过妆  现在决心要补上这一课,正四处搜寻各种装备 这才发现‘一入彩妆深似海’,不停地被种草,感觉我的败家之路将从此开启

对了,Laura mercier哪里买比较便宜啊?好像Myer有专柜的说,下次上city的时候去转转。

分分加完了,先打张白条哈

牛油果 发表于 2013-1-28 15:02
感谢LZ的回答!
看了之后又让我学到很多。我是个化妆新手,确切地说是从来没有自己化过妆  现在决心要 ...

不客氣~

laura mericier myer買好像要$50+的樣子好貴~~
你可以上ebay看看澳洲賣家在賣多少阿~~

评分

牛油果 + 3 好的,我去看看。谢谢!

邊走邊買

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇~~ 我说你咋没声音那么久! 原来是回国旅行了~~

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还真是够能买的呀~~  有啥好东西 可以给我种草的??
qq上为啥没回我。。。。

echo9 发表于 2013-1-29 14:50
你还真是够能买的呀~~  有啥好东西 可以给我种草的??
qq上为啥没回我。。。。  ...

咦~~我在香港的時候你QQ找我我有回你說我現在不在melb阿~~
我沒有失蹤啦哈哈

有嗎~~ 我ipad常常自動幫我連線qq~~
等一下我去看看~~

邊走邊買

m3o9n 发表于 2013-1-30 21:58
咦~~我在香港的時候你QQ找我我有回你說我現在不在melb阿~~
我沒有失蹤啦哈哈

好吧。。 哈哈 你买的真多呀~~~   
香港的美食也好吸引人。。。想吃。。。。

此文章由 Thinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m3o9n 发表于 2012-12-27 01:19
只有一個顏色阿refa~ 銀色的~

hera的粉底是气压的那种吗? -> 是阿~

我也想买按摩眼睛的T棒,有一起团的吗?

此文章由 Thinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m3o9n 发表于 2012-12-26 23:36
當初我也是在淘寶買的~
日本ems直接來澳洲~

我要买T型棒,黑眼圈越来越严重啦

发表回复