新足迹

精华好帖回顾

· 说说我所知道的手足口病 (2008-5-11) dongcute · 英超13~14赛季展望 (2013-8-15) tld128
· 新西兰QueensTown扫街及风景 (2013-10-6) workflow · 正式在mel安家了(供新来的参考) (2005-9-4) 袋鼠
Advertisement
楼主:m3o9n

[晒晒家当] 2012圣诞新年购物秀 ★日本首爾香港台灣的 走走買買~39樓臉部滾輪reveiw。65樓剪頭毛〜 119樓導出的更新~ [复制链接]

此文章由 MINI妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINI妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大盒子 发表于 2012-12-26 23:38
http://global.rakuten.com/zh-cn/store/jnl/item/a0005471/
我就在这家买的啊

在款粉色的除了颜色还有其他的不同吗?我想买那个去黑眼圈的按摩棒,之前看那些美容节目介绍过一款,谁给我讲讲是哪个?

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MINI妞 发表于 2012-12-26 22:50
在款粉色的除了颜色还有其他的不同吗?我想买那个去黑眼圈的按摩棒,之前看那些美容节目介绍过一款,谁给 ...

去黑眼圈的按摩棒 ->
http://item.rakuten.co.jp/kaen-web/beautybar/
mm你說的是這個嗎?
邊走邊買

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MINI妞 发表于 2012-12-26 22:50
在款粉色的除了颜色还有其他的不同吗?我想买那个去黑眼圈的按摩棒,之前看那些美容节目介绍过一款,谁给 ...

http://item.rakuten.co.jp/kaen-web/beautybar/
這家賣jpy $8080 = aud$ 91 = rmb$590
運費不明

我在淘寶上看到有新版的, 日本直運
我之前買過
邊走邊買

此文章由 MINI妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINI妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m3o9n 发表于 2012-12-26 23:53
去黑眼圈的按摩棒 ->
mm你說的是這個嗎?

好像不是,就是圆的滚珠的好像,这个好用吗?

MINI妞 发表于 2012-12-26 22:55
好像不是,就是圆的滚珠的好像,这个好用吗?

這個之前康熙有介紹阿 ~
我覺得挺有用的
不過我買的那個給我媽a去了
所以想再買~
邊走邊買

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大盒子 发表于 2012-12-26 23:38
http://global.rakuten.com/zh-cn/store/jnl/item/a0005471/
我就在这家买的啊

太给力啦,白条白条!!!

m3o9n 发表于 2012-12-26 23:57
這個之前康熙有介紹阿 ~
我覺得挺有用的
不過我買的那個給我媽a去了

那咱一起团购吧?

refa你买的颜色是金色的吗?hera的粉底是气压的那种吗?

MINI妞 发表于 2012-12-26 23:32
refa你买的颜色是金色的吗?hera的粉底是气压的那种吗?

只有一個顏色阿refa~ 銀色的~

hera的粉底是气压的那种吗? -> 是阿~

24k那個T字棒可以看有沒有別的mm想買阿~~
邊走邊買

m3o9n 发表于 2012-12-27 01:19

我也在想,只有银色可是你的图片太像金色了

此文章由 ally_wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally_wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzMM太幽默了啊

评分

m3o9n + 3 羞~

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对refa相当感兴趣啊~~~

评分

m3o9n + 2 買吧同志

mm你买的hitachi是n1000吧?有冰冻功能的?

MINI妞 发表于 2012-12-28 02:09
mm你买的hitachi是n1000吧?有冰冻功能的?

不~

我也不知道型號
不過mm你說n1000 有冰凍功能那個 -
1. 用的時候要一直插電
2. 日本電壓, 在澳洲用要買變壓器 比較容易跳電我覺得....
3. 比較貴
4. 那個冰凍功能很弱阿就只是冰冰的而已...
邊走邊買

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m3o9n 发表于 2012-12-26 22:22
有沒搞錯阿 天理不容
小的我在那邊買,$160多要自己背回來不說
還要逛了好多好多家店才買得到阿bbxt ...

種草了。。。 所以這是種草帖嗎?

评分

m3o9n + 2 這絕對不是我的原意 ~ xD

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-12-26 22:23
hitachi hada crie就是N810么
前一段时间免国际邮费,才140+澳刀,我犹豫了一下,就没货了! ...

呦,甚麼時候有免運MM喊一下啊!

是要團黃金棒嗎? 我有興趣!!! 淘寶正貨比樂天便宜嗎?

rosiers 发表于 2012-12-28 05:32
是要團黃金棒嗎? 我有興趣!!! 淘寶正貨比樂天便宜嗎?

MM你起的真早 (握爪)

淘寶日本直運那家 號稱是新版的 (那裡新? 我不知道)
好像rmb$850+ 日本ems to aus costs $50 rmb extra

日本rakuten
這家賣jpy $8080 = aud$ 91 = rmb$590
運費不明

我好像在rakuten有看過更便宜的...
要research看看

好! 目前黃金T棒 有3個人!
有人想要請舉手~
邊走邊買

rosiers 发表于 2012-12-28 05:30

mm隔壁已經有人開團~ 你想要可以去瞄瞄阿~xD
邊走邊買

rosiers 发表于 2012-12-28 06:28
種草了。。。 所以這是種草帖嗎?

都是早起族啊! 我是不得已。。。
MM繼續努力種吧! 黃金棒就看MM的了!

rosiers 发表于 2012-12-28 05:48
都是早起族啊! 我是不得已。。。
MM繼續努力種吧! 黃金棒就看MM的了! ...

好~ 
我努力看看有沒有人加入我們

還要找個好同志揪一下團XD
邊走邊買

m3o9n 发表于 2012-12-28 06:37
MM你起的真早 (握爪)

淘寶日本直運那家 號稱是新版的 (那裡新? 我不知道)

rakuten 昨天看有mm从那定的n810邮费是14刀的样子,如果黄金棒重量差不多的话邮费应该差不多的,我觉得黄金棒还要轻不少呢

此文章由 出太阳咯~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出太阳咯~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种草了~~

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

话说refa淘宝日本代购不算很贵呀,便宜的1300多RMB,贵的也就不到2000rmb,是不是比在日本买哈便宜?

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2012-12-28 06:30

大概一周前刚免过一次国际运费,下次再免的时候,如果还有货,我就来喊一下
第一次免邮的时候我来喊过,然后等我纠结好了准备下单的时候,没货了……………………

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mm很漂亮阿!
大半夜的看完还怎么睡得着!我要去日本!now!你把我这个不懂美容的人也说的很想买那个倒入导出的东西!还有!不带男人逛街相当明智啊!

MINI妞 发表于 2012-12-28 10:27
rakuten 昨天看有mm从那定的n810邮费是14刀的样子,如果黄金棒重量差不多的话邮费应该差不多的,我觉得黄 ...

要多找幾個mm買
然後試試看跟賣家殺一下價~
邊走邊買

2pig 发表于 2012-12-29 03:47
Mm很漂亮阿!
大半夜的看完还怎么睡得着!我要去日本!now!你把我这个不懂美容的人也说的很想买那个倒入导 ...

謝謝 ~ xD

*眨眼* 等一下我上個導出後的圖再幫你種一下草吧 xD

*握爪* 我懂 以前我看別人寫去日本逛街我都會馬上看機票的...xD

邊走邊買

更新更新~

剛剛我洗好臉洗好澡把導出器開來用一下
各位請看 ------
臉跟脖子..

我拿給男人看
他說 你是自出娘胎就沒洗過臉嗎?

然後我幫他用一下 ----------

臉跟脖子各一張
我說 哈哈哈哈哈 你是先盤古開初就沒洗過臉吧!

導出用的水也要蠻講究的
之前某個腦殘用雪肌精來導半天 化妝棉還是白
還自我感覺良好的以為自己臉很干淨
我用的是這個 卸妝水

你高興用bioderma也可以~

希望大家看完會種草 xD
謝謝~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
邊走邊買

m3o9n 发表于 2012-12-30 21:00
更新更新~

剛剛我洗好臉洗好澡把導出器開來用一下

種草了!!! 為啥雪肌精不行啊? 不是也有酒精嗎?

发表回复