新足迹

精华好帖回顾

· 抠门哥哥之——咖啡 (2008-7-13) komen · Lanshan:Swedish Sponge Cake + 奶油水果生日蛋糕(全程详图) (2011-4-2) lanshan
· 一点心思,一点精致 -- 怎么养好非洲紫罗兰 (图文) (2009-2-3) 甜螺 · 东北春饼 (2009-3-12) Mcode
Advertisement

[晒晒家当] 2012圣诞新年购物秀 ★日本首爾香港台灣的 走走買買~39樓臉部滾輪reveiw。65樓剪頭毛〜 119樓導出的更新~ [复制链接]

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我肥來了~
回家兩個月一直都在買阿買吃阿吃
最好的是男人沒跟我一起回去 (這是人說的話嗎-.-)
讓我可以專心的逛街

機票訂晚了
只能先飛首爾再去東京
首爾停了兩個晚上見了下很久不見的老捧油~
不想換太多韓幣所以小買了一點點需要的

本人的皮膚混合性偏乾
夏天有點油, 冬天極乾
不太長痘痘可是有斑斑斑斑斑斑斑斑斑斑斑 Orz

雪花秀的serum擠出來是黃色~
好濃的人參味
好用度 ★★★★☆
回購度★★★★★
我用過的精華有EL的ANR, LANCOME小黑瓶
ANR夏天用有點STICKY, LANCOME感覺有點沒力
雪花秀大概這兩個的中間吧
多少錢 ? 我不喜歡這個問題 XD 我記得好像是USD$100????左右or a bit less than that.

HERA這個牌子的底妝品我很喜歡
我不太知道機場外面那裡有賣
不過我看過LOTTE有
左邊第一條是SPF50防曬
我用過的防曬都偏乾而且會跟後面用的底妝打架
這條不會
好用度 ★★★★★
回購度★★★★★
有點難再回購就是了.

AGE AWAY PRIMER BASE
粉紅色乳狀 帶殊光
局部使用就好了
整臉用會變18銅人
我用來打亮眼睛下方
a little bit goes long way
好用度 ★★★★★
回購度★★★★★
一定會再買的 !!

最右邊圓圓的是今年hera出的粉底

只有兩個顏色可以選
本來我有點怕顏色會太白
而且機場那個小姐臉臭臭 問一句回一句的
不過幸好買了!
一set連盒子有兩個refill
(咦! 我到refill跑那去了!)
不是很貴我記得
遮瑕度不錯, texture 很薄, 可以一層一層的補上去.
好用度 ★★★★☆
回購度★★★★☆
我的底妝很多
不過有需要的會再買的

然後東京....

(逃走~~~)
先換了$1000 aud只有可憐的80000多日幣
想當年的$1aud : $10 yen....
還我的血汗錢來!!

本來想說應該夠用了
(吃住在婆婆家)
最後= = 要表哥來接濟..
我還以為我放下屠刀很久.

先帶走5塊眼影~
開架貨
最上面兩顆是fasio雙色眼影 ~
滿意度 ★★★★★

canmake 的~ 很便宜
最喜歡這一顆
亮片不會太大顯 淡淡的發色很好.

visee
這個出很久了 一直想買
摸到實物後就入手了.
還有這個

excel
打亮眼皮中間 這個我也很愛

最下面的兩瓶rmk是在香港買的時候送的
拿去旅行很方便
rmk是我最喜歡的底妝,
這次我有補貨~

最上面那支是maybelline的lashionista
我給它100顆星星!!!
可以刷的很長很長! 比假睫毛長!!
後來我又去多買一支囤起來
我在日本買的, 台灣我看過有, 香港沒有, 泰國有 (?! 我朋友說的)
看到拜託買回來試看看!!

dollywink新出的眼線液
很好, 舊版剛好用完了.
好用
筆尖很細 可以畫得很流暢

puffy lip serum
這個好用阿!
完全是dior lip maximizer的copy
在什麼都賣什麼都不奇怪的ドンキーホーテ (激安之殿堂)買的
好像$1000 yen左右!
找得回來一定買!
塗上去涼涼的
有豐唇效果~

paul and joe的粉餅跟蜜粉餅也是要補貨一下的~

朋友送的包包~
好用阿, 出門不用帶太多東西的時候很方便
後來我有帶去台灣

shibuya 109買的~
只能放一點錢, 幾張卡, 還有電話而已
連紙巾都放不進去

又跳回來化妝品 (你還真隨意阿= =)

可以放蜜粉進去的刷子~
帶出門很方便~
新宿tokyo hands購入.

資生堂出的那把刷子不是很紅嗎 一直都想買
看到這把還不錯就收了~

貌似在日本很紅的only mineral 粉底
一大一小不同色號
還挺貴的(抖)
當時手一抖就買了
還不錯
皮膚不太敏感的人不買也行
不會回購了存貨太多

KAI臉部除毛器
也是手抖壞事..
是挺好用的
不過我沒有除臉的毛的習慣阿 ..
眉毛也是用拔的 = =

這個!!! 我愛用的假睫毛!!
因為我不太會黏整副的假睫毛
所以一半的對我來說很好用
這款比較明顯
不過很自然
好像$1500yen左右, 5副

這個比較自然, dollywink的新品
不會太長,

大推!
hitachi hada crie
就是導入導出用的.
去東京前別人都說一直缺貨 - 是真的= =
我跑了5家電器都沒有貨
最後在激安之殿堂找到最後一個!
趕快買下來 !
我的臉有定期去角質所以用hada crie導出的時候化妝棉沒變黃
後來拿來去一下胸口 (why??= =)
化妝棉變很黃= = 可是..我用之前才洗完澡阿....
4個steps
steps 1 是導出
其他3個steps都是導入的
沒有限制要用特定牌子的精華或化妝水 -> 很重要阿 不然都白買了.

hitachi有兩個model
一個貴一點的只是它有一個冰冷美膚 (??)的功能
個人覺得拿匙子丟冰箱再拿出來敷在臉上一樣效果
而且還要買變壓器太麻煩了

香港賣$1700 hkd 左右
我買的換成港幣$1300多 (耶~~)
不過日本一直缺貨是真的..

這東西拿來滾臉滾身體
就這東西就用掉我4分之2的錢= =
日幣$28000多 = =
不過值得的 (我想..)
滾完臉真的有小一點
它貴的地方是它會捏你的肉

"ReFa产品是以与生物电流相似的微电流设计,能自主排列脂肪细胞,通过微电流及Y型设计,推拉皮肤运动按摩以达到瘦身瘦脸的功效,脸部使用后的效果是皮肤更加紧致,担拉,抗衰老,胖脸使用后更加尖细以达到瘦脸目的。"

好啦效果是有的.
比康熙介紹會震動那個有用我覺得
(因為我也有買那個= =)

我買了滾輪以後whatsapp給男人看
男人問 how much did you spend so far ?
I cant hear you.

原宿買的一堆髮飾~

這個之前不是很紅嗎
我在台灣也買了
有用嗎?
有的 很溫和的把你臉上的髒東西都吸走~
比綠泥好太多拉
我辛苦的從台灣背到香港再背回來
我還背了兩大瓶1L的洗髮護髮回來 (我是牛轉世嗎)

kanebo美白面霜
好用阿, 用好多年了
買的時候香港有在打折 所以~~~嘻嘻

最後~ 放一下其他照片

原宿的gap
好多老外在買東西~

我不會說出來我花了5000yen在這裡的.

5層的激安之殿堂
好像每一年我都會站在這邊拍一張耶.
睡不著 (錢都沒了所以睡不著嗎)可以來 24小時
2萬日幣以上可即場tax refund (請帶護照)
有一些不能退就是了
像是hada crie就退不了.

我的愛~~~ 我把它們都背回來了 (牛轉世mode on)

tokyo tower
有一個新的tokyo tower 叫tokyo skytree (....)
白色的, 在淺草附近
不過我不喜歡..我喜歡舊的這個.

temple附近的貓咪~ 好可愛
話說我在淺草求的簽是凶阿= =

朋友的baby 好可愛 x2~

喜歡看書的人會喜歡台北吧我想
書店有7層~
我也殺紅了眼買了很多很多很多很多書
好便宜還可以打折!

在北投的溫泉旅館~
幸好男人沒來 (again xD)
他對這些養生保健的事沒興趣

香港少不了吃海鮮
男人沒來是對的 xD 他不吃海鮮xD

香港

韓國
朋友拍的
我去的時候沒下雪不過也很冷........

我要感謝qantas
把我的東西平安載回來~
也要感謝他們沒罰行李超重的錢 xd

最後的最後...

錢包 !! 你醒醒阿!!

放張半臉照~XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一天 + 4 好可爱啊
echo9 + 3 感谢分享
talpey + 2 mm太可爱了!

管理人员评分

floraz  在2012-12-24 22:18  +90分  并说
邊走邊買

此文章由 小哼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小哼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是沙发呀!

评分

m3o9n + 3 哈哈哈 XD~

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

沙发么 晕 是板凳

评分

m3o9n + 3 安慰一下 XD

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕有空去旅游而且去这么多地方的mm

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dotti 发表于 2012-12-24 21:17
羡慕有空去旅游而且去这么多地方的mm

嘻嘻 ~ 我回家看外公外婆的~
邊走邊買

此文章由 xsxsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,这么多!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ireneeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ireneeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完一个也没有记住,东西太多了。

此文章由 披着咪皮的鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着咪皮的鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友的小孩这么小就性感撩人!哈哈!kanebo面霜好用吗?楼主好美!你男人也好看!

评分

m3o9n + 3 謝謝 xD (羞~)

此文章由 iriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真能买啊能去这么多地方真好