新足迹

精华好帖回顾

· 无责任评论系列 —— 年末影院观影指南之华语片 (2015-12-13) 多糖 · 义工--求职的另类途径+ 改行感受 (完结篇) (2007-11-11) icelemontea
· 女儿得Chickenpox前后及护理方法 (2005-10-2) NT · 自己动手换玻璃 有照片哦 (2010-12-17) Erin
Advertisement

积分求购动物园和奥林匹克公园水族馆打折券 [复制链接]

此文章由 good_guy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 good_guy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位有entertainment book上Taronga zoo和Olympic park aquarium center的打折券,愿意积分换购,谢谢!

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里的啊?不是mel的吧

此文章由 good_guy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 good_guy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的

此文章由 ppm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前些日子看到给旅游者免费发的那种小册子里,有taronga zoo 10% discount 的打折券。在circular quay那里的information 小亭子里能拿到。不过就是折扣不太给力。

此文章由 ljw710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljw710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只有奥林匹克水族馆的,你要吗?

要啊要啊,多少分?

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good_guy 发表于 2012-12-25 12:54
要啊要啊,多少分?

我都有,你出多少分?

你要多少分?

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我,NO IDEA

我又比较懒, 如果可能,你就找一个基本可参照的帖,报个价就行了

500分包邮成吗?

没问题!

你短我地址,等我明天寄出时,我通知你,然后再扣分。
谢谢

地址已短,请查收!

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个本子上的打折券可以打几折呀?

heidichen 发表于 2012-12-26 12:14

动物园25%off,水族馆买一送一,hue68对不?

补充内容 (2012-12-26 12:22):
不好意思,打错了,是hyue68

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good_guy 发表于 2012-12-26 12:14
地址已短,请查收!

Olympic park aquarium center那个今年的也有吗?你是哪个版本的
我也早就想去奥利匹克的那个游泳池了,但是我不记得有这个券
看到这个贴我特意把书拿出来看一下,还是没找到呢

此文章由 d'oh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 d'oh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"积分求购动物园和奥林匹克公园水族馆打折券"

奥林匹克公园水族馆?? LZ去了会失望的, 只有一种动物供参观

d'oh 发表于 2012-12-27 13:35
"积分求购动物园和奥林匹克公园水族馆打折券"

奥林匹克公园水族馆?? LZ去了会失望的, 只有一种动物供参观: ...

这位同学就别吹毛求疵了啊,实在不知道该怎么翻译了,大家都懂的

此文章由 2009annie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009annie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-12-26 12:14

你要不?我也有闲置的呵呵

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2009annie 发表于 2012-12-28 15:12
你要不?我也有闲置的呵呵

奥林匹克的那张券是那个游泳馆的券吗?有多少%off?

发表回复