新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 团黑和圆白(珍珠丸子) (2010-4-20) 闲夏采薇 · 一场没有然后的虚说 (2008-8-31) Tiger_Karen
· 漫漫取名路---宝宝出生五天纪念 (2006-3-17) chris2002 · 双职工家庭的福音之十二 挑战天府的 重庆辣子鸡 (2005-6-22) binbingogo
Advertisement

[晒晒家当] 2012圣诞购物活动——更新126楼 楼主换裤子了 [复制链接]

此文章由 pocopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pocopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个是forever new的
那天买了红黄蓝 三条
车买不了一辆一个颜色 衣服还是负担得起的吧
翘首企盼的2012竟然没有来。我带着满腔悲痛 只能寄情于购物,来麻痹自己呀!
先上连衣裙吧

黑白还是经典吧 腰部是蕾丝的假腰封 立刻修身
购于某火车站边上的服装店
好像是99 不记得了

这条是回国 在家门口菜场 找师傅做的

200多RMB

复古樱桃花裙
自恋滴觉得很浪漫 及膝长度 刚刚好
是dangerfield的 80刀把

JIGSAW的红裙
最喜欢前面的坠感 小腹遮掩得不见踪影
尽管被朋友说 我沾染了印度风情
但还是最近心头好
139刀

鞋子 左起第一双 和第三双是今年sales的时候买的~
紫色 高跟 440 和麂皮紫色的中跟 这个是塑料底 最实穿295
SF 真的是好穿
不过打完折还是不便宜啦 买的时候失心疯 过两天上几双便宜的鞋
谢谢各位观赏
老师说了前后要呼应
我的结尾就是 末日既然错过了我们,生活还是要继续,低迷的澳洲经济还靠各位努力复苏呀!!!
我豁出去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Q-Q + 3 太给力了
cityblue49 + 3 nice
Holly2010 + 4

管理人员评分

floraz  在2012-12-23 22:07  +90分  并说

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌美的鞋子啊

评分

pocopy + 4 沙发是你的啦!

此文章由 笑鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红裙很美!

此文章由 八月西瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月西瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz的鞋好看,都是一个风格的。

此文章由 pocopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pocopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2012-12-23 21:13
貌美的鞋子啊

嘿嘿~~~拿出来看一看~一下子心情就好了

此文章由 冰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢红色的sf

此文章由 悉尼小蜗牛被黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小蜗牛被黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 是澳宝的slaes咩?

八月西瓜 发表于 2012-12-23 21:15
Lz的鞋好看,都是一个风格的。

嘿嘿 被你发现了

悉尼小蜗牛被黑 发表于 2012-12-23 21:17

是呀~
在retail苦苦挣扎的苦逼sales

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm真年轻,漂亮,鞋子都是一个爹妈养的。

评分

pocopy + 4 谢谢~~~

小猪顾 发表于 2012-12-23 21:21
mm真年轻,漂亮,鞋子都是一个爹妈养的。

爹爹妈妈说了 做人要专一!

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼小蜗牛被黑 发表于 2012-12-23 21:17

你眼真尖啊,哈哈
快乐不是得到的多,而是计较的少
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ireneeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ireneeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋好看

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢lz的SF鞋
说说sales多少钱拿下的啊

hqysophia 发表于 2012-12-23 21:28
喜欢lz的SF鞋
说说sales多少钱拿下的啊

最贵就是紫色那双 苏果mm买的那双
别的 300-400之间
那双凉鞋 120吧

我是一个很有原则的人 不打折绝对不会买的!

评分

hqysophia + 1 咋和我一样呢哈哈

看来你是SF的粉啊,最近我也草上了

hqysophia 发表于 2012-12-23 21:33
看来你是SF的粉啊,最近我也草上了

真的好穿!
我是实用主义的~ 这些都是投资 哈哈
我买过prada的 同样的跟 不知道是设计的问题还是什么
膝盖好痛!

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次世界末日最让我难受难受的就是:人还活着,钱花没了。

LZ美女,赞一个。

Rainstorm 发表于 2012-12-23 21:40
这次世界末日最让我难受难受的就是:人还活着,钱花没了。

LZ美女,赞一个。 ...

那不是还可以继续赚钱 继续花嘛

流通货币就该这样进进出出

此文章由 sky919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红裙子好看鞋子也很美貌

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jigsaw那条红裙是不是还有一条长腰带的?

astina 发表于 2012-12-23 21:51
jigsaw那条红裙是不是还有一条长腰带的?

没有的呀

就是这样的

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,澳洲经济靠你啦!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pocopy 发表于 2012-12-23 21:53
没有的呀

就是这样的

哦,因为我也有一条jigsaw红裙,有腰带的,所以以为和你的是一样的呢。ms你这条更好看
于无声处听惊雷

maya 发表于 2012-12-23 21:54
呵呵,澳洲经济靠你啦!

我一人吃饱 全家不愁~

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

pocopy + 1 谢谢

astina 发表于 2012-12-23 21:56
哦,因为我也有一条jigsaw红裙,有腰带的,所以以为和你的是一样的呢。ms你这条更好看 ...

我好喜欢它家的图案什么 版型也好看!
特粉嫩
不过 那些碎花什么的 我皮肤黑 撑不住
不过纯色的 还是可以穿穿~

此文章由 shlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多sf的鞋呀,流口水ing

评分

pocopy + 1 嘘 别的都是借来摆设的

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz很美,鞋子壮观啊

发表回复