新足迹

精华好帖回顾

· 豇豆 (2016-11-10) qld · 【我家的私房菜】 四川担担面 (2018-11-29) ayeeda
· 双职工家庭的福音之十二 挑战天府的 重庆辣子鸡 (2005-6-22) binbingogo · F&C系列之 员工 (2009-6-20) matt727
Advertisement
楼主:甜螺

[服饰采风] 2012 圣诞新年购物秀 - 甜螺 50 刀大展示 ~~All about dresses ~~ 海量真人秀!全部展示完毕,40+ pics 最后来加分! [复制链接]

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
porcorosso 发表于 2012-12-22 19:38
不要熊猫,要真人!

真人要卖照片时才露脸的,混论坛嘛,还是藏在ID后面比较轻松

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-22 21:13
很苗条. 但是手臂那里被弄伤了?

自己弄的,其实是湿疹来着,痒得难受,就下毒手用梅花针放血拔罐,结果就是这个模样了。宁肯牺牲美观也不要痒!

chesecake 发表于 2012-12-22 21:18
穿第一套时扎的小辫真可爱,就象二八少女。

手臂好像晒伤了?

我就不说几八了

话说从小学起,就没再扎过这个发型,可是谁让三周前心血来潮,把留了十几年的长发剪掉了,罪魁祸首是足迹上看到的某帖里贴了张让人惊艳的女星,那个叫什么一下子想不起来, 反正就是演新阿信的那个日本女星,看到后就搜了下她的照片,然后对那种温柔的微卷的短发造型就长草了,不断地幻想在自己脑袋上的样子,结果第二天就去咔嚓了。剪完了,我立马回忆起自己为什么一直长发,一直烫卷发,因为我梳短发实在是惨不忍睹。折腾了好几天,没办法补救,只好扎起了小揪揪辫,全当再萌一把啦   后面的照片就是把小揪揪辫夹在脑后而已,侧面是没法看的

shydaphne 发表于 2012-12-22 21:42
呼唤Lz 我也是膝关节不好,现在完全不敢穿裙子,以前买的裙子也闲置了,想问下lz是怎么调理好的呀? ...

我试过很多办法,针灸没坚持,glucosamine 吃了好长一段儿,管点用,但经不住我继续打球,继续损伤膝关节,最后越来越重,每次打球前都要吃止痛片了,上下楼也都痛,而且受不得一点凉。后来看中医,给开了些补肾强筋壮骨的药,喝了两三个月后,就发现好多了。所以一直吃,现在又能蹦跳了,也能穿裙子了,喜出望外啊!

评分

steveking + 5 偶对你的景仰如滔滔江水
patrickzhu + 5 安慰一下

Anihc 发表于 2012-12-22 21:45
服饰和房间设计都很有品位!!

谢啦!我的分分刚散完,回头补 。。。

房间设计布置也是我的一大爱好!

steveking 发表于 2012-12-22 22:19
如果露脸就更加气场十足了,楼主卖照片吧

也许某一天就下了决心!不过最近没拍过什么,可能得翻翻箱底呢 。。

评分

porcorosso + 3 我很赞同,就挑战限度而已呵呵.

fiona1023 发表于 2012-12-22 22:21
漂亮〜 漂亮呀〜!
坐等剩下的真人兽呀〜
今天木有分分了 白条先

我也先白条了。。。谢谢捧场!胳膊的事前面解释过啦 ,谢谢关心   

hmjsmile 发表于 2012-12-22 22:23
lz那几条裙子的绿色都超级好看呀

我很喜欢绿色呢,小时候就喜欢,大了后改成蓝色了,不过老了又改回来了

floraz 发表于 2012-12-22 22:24
mm再加点文字吧,谢谢

mm真是精明买家,好想见真人〜

会的,后面衣服都会加些购买信息的 。。。我自认为蛮会买东西的,成功率挺高,包括网购 。。。 其实这年头,购物的选择太多了,尤其是网购,反而很少在Myer 或 DJ 买了。。。 如果不是冲着牌子买, 很容易买的价廉物美的。我感觉10年前我买衣服的费用要比现在高很多,那时候一是选择少,就是逛mall, 二是年轻些,爱买些牌子 。。。现在年纪大了,(成熟了,呵呵),知道什么适合自己,反而越过越实惠

评分

floraz + 5 感谢分享
vega + 2 我很赞同

tiramisu0592 发表于 2012-12-22 22:50
最喜欢第一件有浅绿色边的裙子,搭上同色系的针织衫,很舒服啊~~~

我怎么就灵机一动,想到了那个箱底的苹果绿的针织衫了呢,很得意!那件针织衫,还是5、6年前淘宝上来的

Angela860310 发表于 2012-12-22 23:07
我可以冒昧地说一句么 好像lz跟我一样 没有腰所以不适合穿收腰的裙子

也对也不对,俺是有腰的,但是是圆身子,最怕的就是胸下收腰,所以腰线高对我非常不利,这两件腰线都偏高,本不是最适合我的,但不是特别明显,就拿下了。MM 眼睛蛮厉害,因为看出我胸下比较圆了

xingbu 发表于 2012-12-22 23:16
你太直接啦。应该说腰线提高一点的会稍微现腰身一点。

正好反啦,腰线提高会让我显得狠粗狠粗

天快亮了,汗!希望能睡个懒觉。 再上点,明天晚点来。

甜螺 发表于 2012-12-23 04:55
天快亮了,汗!希望能睡个懒觉。 再上点,明天晚点来。

购自 Ozsale ,那个New Girl sale, 记不得多少钱了,应该是折后 $30-$50 间。这套衣服上班完全可以穿。开始试穿时感觉胸前有点单调,加了有质感的项链后好多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ida1226 + 2 相当美貌
kennyqun + 2 绿色的漂亮啊@:_
chesecake + 6 腰线超漂亮的

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜螺 发表于 2012-12-23 04:01
购自 Ozsale ,那个New Girl sale, 记不得多少钱了,应该是折后 $30-$50 间。这套衣服上班完全可以穿。开 ...

加了项链,气场更强大了
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 笑鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢green,white,black这条裙子, 太特别了! 你穿上一定很美!

评分

甜螺 + 1 呵呵,搞清楚你说的哪一套了

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊,身材真好

评分

甜螺 + 1 谢谢夸奖

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜螺 发表于 2012-12-23 04:44
也对也不对,俺是有腰的,但是是圆身子,最怕的就是胸下收腰,所以腰线高对我非常不利,这两件腰线都偏高 ...

你讲的太对了   我是完全没有腰 或者腰很粗 所以我不穿带松紧带收腰的裙子

此文章由 肥嘟嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥嘟嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看〜 坐等更新

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先不说衣服,先说你家真干净

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的鞋百搭又大气!

此文章由 porcorosso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcorosso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常喜欢背景的布置!!

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多真人秀,赚到了。

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗还有吗?

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美啊,腰线好漂亮的,小胳膊也超细的

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女啊美女。又气质又美女

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主穿绿裙时最养眼,可能是适合春季颜色的?
蓝裙我也买了一条类似款,是韩版的,但我必须外搭西服或丝巾遮挡粗手臂,所以好羡慕mm的细长胳膊

banzhiyan 发表于 2012-12-23 07:19
加了项链,气场更强大了

我也觉得项链有点睛的作用,要不一个单色的缺乏细节的前胸还是有些小乏味的

笑鱼 发表于 2012-12-23 07:48
好喜欢green,white,black这条裙子, 太特别了! 你穿上一定很美!

哪条啊,是那条绿色+鹅黄+单肩那条吗? 不是白色啊

哦,我知道哪条了,一下子没想起来, 呵呵

VVV小熙VVV 发表于 2012-12-23 10:52
先不说衣服,先说你家真干净

谢谢 干净不一定很干净,但俺比较喜欢整洁,不喜欢东西太乱,否则大脑无法放松

发表回复