新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:我的澳洲第二故乡的邻居们(加了21张相片) (2010-9-1) lian11 · 新衣服们,108楼加网址,116真人23日加新。。 (2008-10-20) wellye
· 悲剧了: 提醒有小宝宝的妈妈,注意宝宝发育性髋关节脱位 3 楼更新, 手术回来 (2010-8-21) JuliaBear88 · 开贴,整个house装修 - 图多,慎入! 更新第二个卫生间图片,坑2.5已填,未满... (2011-7-14) karaoke_oz
Advertisement

[NSW] Deleted! [复制链接]

此文章由 startmynewlifes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 startmynewlifes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Deleted!

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

怎么看着那么眼熟?楼主老家哪里?

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了世界末日四个字,支持一下楼主

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也一下子想到那个IT猛男了

评分

snowolivia + 2 你太有才了

brahmasky 发表于 2012-12-21 22:47
我也一下子想到那个IT猛男了

握爪。

不过,我想到的是一个我认识的熟人。

给楼主推荐一下,有个熊猫妹妹,人挺好,很可爱很漂亮很乖巧。

此文章由 startmynewlifes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 startmynewlifes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowolivia 发表于 2012-12-21 22:58
给楼主推荐一下,有个熊猫妹妹,人挺好,很可爱很漂亮很乖巧。

谢谢. 敢问熊猫妹妹是?

snowolivia 发表于 2012-12-22 10:01
你顺着这里的征男友贴一个一个仔细看,很快你就会发现一个妹妹,她的ID头像是熊猫。 ...

谢谢推荐.请问你认识她本人吗?

snowolivia 发表于 2012-12-22 11:10
见过

谢谢, 熊猫妹妹要找的是江浙沪地区的男朋友.

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇樓主是哪個地方的人?

startmynewlifes 发表于 2012-12-22 15:35
谢谢, 熊猫妹妹要找的是江浙沪地区的男朋友.

你?远么,也就再多一,二小时的路程?够了么?

再说了,去次坎培拉也要二小时不是么?试试又何妨?

snowolivia 发表于 2012-12-22 15:44
你?远么,也就再多一,二小时的路程?够了么?

再说了,去次坎培拉也要二小时不是么?试试又何妨? ...

高铁一两个小时到不了.飞机还差不多. 再说了,人家很清楚的表示要江浙沪或者ABC.

此文章由 Mpeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mpeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四大银行除了高管,工资低的可怜。

Mpeter 发表于 2012-12-23 00:30
四大银行除了高管,工资低的可怜。

我想这位TX不是四大银行的PAYROLL,  工资低与否我想你不会知道. 我也没有必要说我的收入有多少. 我每年交的税估计很多人税前都未必有那么多. 其实,只是个征婚帖子,喜欢可以帮顶以下.不喜欢也没有必要踩场. 更何况大家彼此都没有结怨.何必呢?

再说难道婚姻和爱情就要以你挣多少钱来衡量吗? 如果是这样的爱情或者婚姻我一点都不稀罕. 她也不是我要找的另一半.

此文章由 Mpeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mpeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四大行确实工资低,高薪是美国投资银行。

Mpeter 发表于 2012-12-23 01:03
四大行确实工资低,高薪是美国投资银行。

这位TX,我觉得你真的很无聊。这个是征婚贴子,如果你要讨论工资水平请你去发个另外的贴子讨论好吗?