新足迹

精华好帖回顾

· 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫 · 到Canberra 看熱氣球節和 Enlighten Festival!! (2014-3-12) silvia
· 工作就这么稀里糊涂换了。真实经历分享。部分经验介绍 (2008-8-12) tui0001 · 我喜欢的TVB明星之二 - 姗姗来迟的女明星篇 (2008-6-3) 月亮
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本回国急售 holden commodore 12.7万公里 $3000! [复制链接]

此文章由 小悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1996年车,各期保养,水箱,点火线路等等多处换新,女性车主,有加装gas。因回国低价售。

联系电话:0411720221 张女士

因家里和手机网络有问题,没办法经常上网,请有兴趣的大侠直接发我手机短信,我会发照片到你手机上。

谢谢!

此文章由 kenson7758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenson7758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
96年才12.7W?有图吗?有sevice book吗?有点兴趣

此文章由 小悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是啊,之前的车主是老人家,开得很少,我开得也不多,除了接送孩子就是周末玩一下,用得很仔细,毕竟有孩子坐车。
每次service和换件的收据都基本都留着。照片没在手边,可以留下手机号码我直接把照片发到你手机上吗?

此文章由 kenson7758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenson7758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

....

kenson7758 发表于 2012-12-22 01:52
QQ61654554...加QQ详谈吧亲

QQ也是要用网络的啊!

我最近只能尽量每天来一下图书馆上网,很不方便。或者等27日后我回到国内安排好网络再谈详情。

.....

发表回复