新足迹

精华好帖回顾

· 【过年】盆菜,盆菜 (2015-2-20) daniello · 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头
· 良辰美景之美女与狗 (2005-4-3) bandf · 日本答疑2023 (2017-8-9) violinlearner
Advertisement

[其他] 请问悉尼附近有哪些地方适合自驾一日游的? [复制链接]

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因怀孕,不能去太远的地方,但还是想趁圣诞假期,去几个地方自驾一日游放松一些

请大家推荐一些悉尼附近的地方?

central coast,wollongang,newcastle,blue mountain,kiama等地方都已经去过了,希望可以有些其他的选择,谢谢!
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 congcong3956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congcong3956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶。我和楼主有一样的问题哈,不过我是宝宝现在7个月不知道是不是最好只呆在家里还是说有短途的可以去玩的。真的纠结呢。对了楼主说的地方里面CENTRAL COAST我还没去过,请问好玩吗,都有啥玩的?
一切有為法,如夢幻泡影。如露亦如電,應作如是觀。

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congcong3956 发表于 2012-12-21 12:41
帮顶。我和楼主有一样的问题哈,不过我是宝宝现在7个月不知道是不是最好只呆在家里还是说有短途的可以去玩 ...

可以喂唐鶴,還有水上自行車可以玩,那裏還有些地方可以下水玩

但你7個月的話,不太適合去那裏
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 北京老汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京老汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我也有相同的需求,你们说,咱在悉尼近郊一小时车程的地方,弄块地做个农家乐怎么样?生意肯定火吧?

北京老汉 发表于 2012-12-21 16:10
其实我也有相同的需求,你们说,咱在悉尼近郊一小时车程的地方,弄块地做个农家乐怎么样?生意肯定火吧? ...

悉尼附近還沒有這種地方,如果開一個的話肯定火

此文章由 一心一意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一心一意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也正在计划当天回来的地方,南边Royal National Park, 北边Entrance小镇都不错的

评分

hester + 2 感谢分享

一心一意 发表于 2012-12-21 21:16
我也正在计划当天回来的地方,南边Royal National Park, 北边Entrance小镇都不错的 ...

mark,謝謝

发表回复