新足迹

精华好帖回顾

· 女儿得Chickenpox前后及护理方法 (2005-10-2) NT · 我的愤青年代 (2007-9-10) dickson
· 自己动手换玻璃 有照片哦 (2010-12-17) Erin · 红与蓝 (人像数枚) (2011-4-26) 薰衣
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jingjy

[孕前和怀孕] 请教怀过双胞胎妈妈有遇到过这样的问题吗(b超回来更新) [复制链接]

此文章由 木棉花一朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木棉花一朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teleprincess 发表于 2012-12-20 14:13
不是identical就不用担心ttts的问题了,这个只有identical可能发生。fraternal的大小不一样就注意跟踪吧 ...

我怀孕6周多的时候B超检查出来怀的是同卵双胞胎 后来在8周多回去复查的时候发现其中一个自然流产了
楼主怀的双胞胎是两个胎盘的好很多的 平时多注意就好
现在我的小女儿在我肚子里25周了 一切都很健康 很期待女儿的出生

此文章由 jingjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木棉花一朵 发表于 2012-12-24 20:37
我怀孕6周多的时候B超检查出来怀的是同卵双胞胎 后来在8周多回去复查的时候发现其中一个自然流产了
楼主 ...

恭喜MM很快就要卸货了,好好休息,宝宝出生后肯定很忙!

此文章由 1985aima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1985aima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木棉花一朵 发表于 2012-12-24 20:37
楼主 ...

为何6周多能查出?我的Gp就开始查出我孕了,然后让我第十二周B超。我现在第八周了,啥反应都没有,是不是要主动要求照一下?我现在连娃具体多少天,肚子里几个都不知道555

此文章由 teleprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teleprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1985aima 发表于 2012-12-27 13:03
为何6周多能查出?我的Gp就开始查出我孕了,然后让我第十二周B超。我现在第八周了,啥反应都没有,是不是 ...

一般走私立有ob的会8周左右照一次dating scan。看gp的话,除非有bleeding之类的症状或者以前有病史,否则的话,一般都等12周直接nt scan了~ period准的话,宝宝大小就按照最后一次period的日期算就可以了~

此文章由 木棉花一朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木棉花一朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1985aima 发表于 2012-12-27 14:03
为何6周多能查出?我的Gp就开始查出我孕了,然后让我第十二周B超。我现在第八周了,啥反应都没有,是不是 ...

我6周4天的时候出现了褐色分泌物 国内的医生朋友说有可能是先兆流产于是去见了gp他叫我去做B超
然后发现了两个心跳

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1985aima 发表于 2012-12-27 14:03

我怀双宝时是GP安排的六周B超超出来两个宝宝的,GP就是验尿后确定怀孕,就安排b超了。

此文章由 jingjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好,很喜欢双胞胎,不过照顾起来,也是双倍的麻烦

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双宝的话是需要多很多次B超,这样才能更好的掌握生长情况,避免危险。
另外不需要双份营养,正常饮食即可。elevit 也不需要吃双份。

flyingcat 发表于 2012-12-30 12:31
双宝的话是需要多很多次B超,这样才能更好的掌握生长情况,避免危险。
另外不需要双份营养,正常饮食即可。 ...

谢谢可爱的双宝妈,你当时一共做了几次b超啊?

jingjy 发表于 2012-12-30 12:38
谢谢可爱的双宝妈,你当时一共做了几次b超啊?

记不清了,几乎每次产检都做,有超过5次在医院做的,从18周到28周隔周一次,产前34周左右和36周左右都做了的。

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦啦

此文章由 teleprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teleprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b超不会影响到宝宝的~ 我是identical twins,医生担心ttts,所以12周,16周,19周都有在专门的b超诊所做全面b超,然后每次见ob也都会在office简单的看一下。没问题的。。twins是要经常b超,确保他们生长速度不要相差太多。

teleprincess 发表于 2012-12-30 14:43
b超不会影响到宝宝的~ 我是identical twins,医生担心ttts,所以12周,16周,19周都有在专门的b超诊所做全 ...

谢谢热心的双宝妈,好的,那我也要做好多做b超的准备了,希望宝贝们健康就好!

此文章由 咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主;
羡慕双宝。。

发表回复