新足迹

精华好帖回顾

· 学习驾驶手动车的一点体会 (2009-1-16) ranger · 清谈小粥 (2005-4-25) elin
· 各种水洗面膜review-盖楼中,欢迎带图添砖 (2012-3-10) kitcat · 记忆中的那一碗炒凉粉 (2008-1-22) bluesummer
Advertisement

【参加活动 - 我家的圣诞节 - 圣诞老人小烛台】 [复制链接]

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,这个太简单了

大家看着玩儿吧

剪掉的1半瓶子,我剪出很多条条
就用来刷锅了
呵呵

还是老话
大家圣诞快乐!
新年快乐!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

猪小妹 + 6 你太有才了
老猫晒太阳 + 8 你太有才了
guguji + 5 你太有才了

管理人员评分

Sparky  在2012-12-19 14:31  +50分  并说

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人理睬。。。。

只能自己坐沙发了

评分

guguji + 5 安慰一下

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错~~ 塑料不会烧着了吧?小心防火

评分

鱼鱼有刺儿 + 5 感谢提醒1

graceguo0609 发表于 2012-12-19 18:57
不错不错~~ 塑料不会烧着了吧?小心防火

感谢提醒!
塑料比较浅,估计没事。

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很聰明的想法啊!塑料又透光,這樣擺起來很漂亮~白條~

评分

鱼鱼有刺儿 + 5 谢谢!!

guguji 发表于 2012-12-20 09:59
很聰明的想法啊!塑料又透光,這樣擺起來很漂亮~白條~

感谢!感谢!

我在塑料小盒里放了半盒水,1. 蜡烛可以在里面漂移,比较好看。
2. 毕竟是塑料和纸在外面,有点水,能安全些。

发表回复