新足迹

精华好帖回顾

· 被ATO查海外汇款,犹如:人为刀俎,我为鱼肉。(更新:2013.03.24) (2012-11-23) hongkong8888 · 自己建暖房--搬家处理了,200,谁喜欢,赶快来拉。SOLD!! (2011-5-26) HALAN
· 烂肉炒泡豇豆!!地道四川下饭菜......改良版!!! (2010-1-14) jmms_smmj · 回忆在悉尼的点点滴滴 (2009-2-24) 大玉儿
Advertisement
楼主:黑芝麻狐儿

[健身塑形] 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) [复制链接]

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
after losing weight, looks taller

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司伙食太好了, 求搭伙

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjf 发表于 2012-12-19 10:34
公司伙食太好了, 求搭伙

哈哈~说实话,中午这一顿丰盛的,真不利于瘦身。

但是相反的,中午吃好了,到晚上就没有那么饥饿了
Cozi的麻麻、Yuki的婆婆

此文章由 bobo-ooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo-ooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习

此文章由 zeigla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeigla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给力

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对那个FitBit很有兴趣

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这公司的伙食真让人羡慕妒忌恨!!!还天天微博~~~~

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太厉害了,减肥这事,我就是缺乏毅力啊~

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃得也不多,热量也不高,就是瘦的相当慢

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suki_in_mel 发表于 2012-12-19 10:57
这公司的伙食真让人羡慕妒忌恨!!!还天天微博~~~~

每天中午骚扰各位,很过意不去……

yaya86 发表于 2012-12-19 11:01
楼主太厉害了,减肥这事,我就是缺乏毅力啊~

嗯! 确实需要巨大的毅力和自制力。

好在这两样是我的长项,一旦下定决心就绝不回头

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 这减肥的跨度和我当年一样啊 我现在又开始减肥了

此文章由 naughtydotty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtydotty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主以前也不肥。。。呜呜, 我要找个洞躲起来了。

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ很給力!

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是进来支持楼主的,楼主一开始就走了一条正确的道路,改变自己不好的生活习惯是关键。

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶想从55减到53,花了3年还没做到。偶尔拉肚子的时候可以减到54,第二天又回去了。

mayumi86 发表于 2012-12-19 11:14
哈哈哈 这减肥的跨度和我当年一样啊 我现在又开始减肥了

亲,你这可是特殊情况,生了小宝宝不胖才怪~~多瘦的人也会增肥啦~~这就是母爱的奉献和牺牲嘛!

何况你已经恢复得很顺利了,我可以在Westfield与你巧遇过见过真身的噢~~~

老猫晒太阳 发表于 2012-12-19 11:26
我是进来支持楼主的,楼主一开始就走了一条正确的道路,改变自己不好的生活习惯是关键。  ...

感谢老猫支持!现在回想过去那些恶劣的生活习惯,虽然日子过得很舒服,真是……恐!怖!

我知道你一直在坚持运动健身!很佩服!
我基本没去过gym,只去过4次而已,还是蹭了朋友的顺风车去体验了一把,混了free pass trial。
但是我个人不是很喜欢那些class,器械训练感觉也不适合我,所以没有坚持。还是自己在家小打小闹儿了

sunnyclh1211 发表于 2012-12-19 11:42
偶想从55减到53,花了3年还没做到。偶尔拉肚子的时候可以减到54,第二天又回去了。
...

安慰一下!靠拉肚子可不行噢~~~

关键是得摸索适合自己、能坚持下来的方法

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真美啊 我要能瘦到53我会高兴的疯掉地
Mm 请问婚纱pre wedding是找哪家照地呢?

dotti 发表于 2012-12-19 12:04
真美啊 我要能瘦到53我会高兴的疯掉地
Mm 请问婚纱pre wedding是找哪家照地呢? ...

PM你了

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ mm 本来就不胖~~
不过好久不见,上次见到真的吓了我一跳,好瘦呀~~
我觉得有点太瘦了,要增肥一点点才好看~~

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-19 12:02
安慰一下!靠拉肚子可不行噢~~~

关键是得摸索适合自己、能坚持下来的方法  ...

是啊,现在开始跑步了,已经跑两次了上周。准备一周跑两次瘦肚子。看看多久能瘦两公斤
多喝水,多喝水

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我个子比你矮,体重比你减肥之前还胖,现在快61kg了
不过想等过了2012才减肥~~
我发现不管体重,想吃神马就吃,真的很快乐~~

对了,忘记问你一个问题了
那个哑铃真的可以减手臂吗? 还只是可以紧实手臂而已?要多久能看出效果呀?
其他地方比较好减,就是手臂是我心病呀,好难瘦的感觉
我觉得最容易瘦的是腰部和大腿~~

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-19 12:00
感谢老猫支持!现在回想过去那些恶劣的生活习惯,虽然日子过得很舒服,真是……恐!怖!

偶也没有那么厉害啦。

我们减肥的时间差不多,我差不多也是从去年年中开始的,不过俺的情况比较复杂,刚开始也就是一些简单的练习和不吃甜食。正式开始是9月份,每周五-六天锻炼。到今年7月份差不多减了10kg。7月份到现在我的体重变化不大,不过一直在下降通道里,体型也不断进步,所以我不是太着急,现在的生活习惯是我能保持的,体重总有一天会下去的。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ手臂线条真不错!一看就是运动过的   比纯节食瘦下来的细手臂要漂亮多了!
LZ快了填坑吧   等不及往下看呢~~

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早医生给我打破伤风针的时候看着手臂的肌肉线条……哇……最近散货散多了……

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-19 10:12
你别说,当初确实显露了中年大妈相儿了…………幸好我及早回头是岸阿………………  ...

不晚!不晚!现在还有大把的青春可以挥霍啦〜

发表回复