新足迹

精华好帖回顾

· Holden MY15 Captiva 7 600Kms使用心得,已更新图片! (2015-7-6) vr3ok · 三月, 你好 (2014-3-1) braindev
· 坝上风光 (2013-8-6) wangbo1118 · 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 (2009-12-25) Cactin
Advertisement

[秀车改造] 新入手的MB C200 edition30 MY13 [复制链接]

此文章由 3505017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3505017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚入手的车贴个图。

哈哈同时恭喜nextstep 兄也整了一辆!

以后可以搞车友群啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

northrocks + 2 感谢分享
lukkkljk + 3 恭喜恭喜
garysu + 8

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,感谢分享!

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好,lz报个价格配置吧

此文章由 lgt2cj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgt2cj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车外形挺漂亮。

此文章由 DeepForest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DeepForest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车!恭喜恭喜啦

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大奔的前车标看着好霸气

此文章由 acmilanbasten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acmilanbasten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车好车! C系就是好看

此文章由 3505017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3505017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2012-12-18 20:19
很好,lz报个价格配置吧

AMG styling, Bi-xenon lights, sunroof, reverse camera, metallic paint, GPS

$60500 (nextstep)

评分

northrocks + 2 感谢分享
garysu + 8

此文章由 wayne139 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne139 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3505017 发表于 2012-12-18 21:58
AMG styling, Bi-xenon lights, sunroof, reverse camera, metallic paint, GPS

$60500 (nextstep)

哇 这个价格....好厉害

此文章由 fifayjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifayjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来饱饱眼福

wayne139 发表于 2012-12-18 22:19
哇 这个价格....好厉害

哈哈  
还有full tank fuel 和mats
tint 是自己出去帖的  dealer报价太黑

此文章由 咕咕噜噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咕咕噜噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够我买3辆yaris了...最高配的...  但是我还是觉得价钱很给力啊. 恭喜了. 来点内饰啊.

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还了 10%?

是在墨尔本吗?那个DEALER能推荐下吗,过好新年也想买C系的

gailyfish 发表于 2012-12-18 23:33
lz还了 10%?

是在墨尔本吗?那个DEALER能推荐下吗,过好新年也想买C系的

开价 $72000

Sydney的

如果这里能做 Mel 也可以的。

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那要将近15%了啊~~~

我看网站C200 裸奔65000~~~你要的这些东西要7000哦.....

价格难谈吗?

此文章由 bert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good price, nice car

gailyfish 发表于 2012-12-18 23:48
那要将近15%了啊~~~

我看网站C200 裸奔65000~~~你要的这些东西要7000哦.....

他是edition30 一个package。 单独配是要那么多。

价格还可以,我们谈了半小时成交。

我推荐nextstep去就直接这个价格了。
他应该更快。

你可以去按照这个价格谈。应该没问题。你们vic注册费用还便宜点呢。

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ这辆车的轮毂是标配吗? 挺漂亮的

everlove_ 发表于 2012-12-19 00:34
请问LZ这辆车的轮毂是标配吗? 挺漂亮的

不是的。是17寸的 light alloy。 都包含在价格内。只有贴膜是我自己after market的

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3505017 发表于 2012-12-19 00:42
不是的。是17寸的 light alloy。 都包含在价格内。只有贴膜是我自己after market的 ...

难怪。就是说选配的轮毂,不过不要钱?

everlove_ 发表于 2012-12-19 00:43
难怪。就是说选配的轮毂,不过不要钱?

对啊。所以说觉得这车很划算。基本该有的都有了。

3505017 发表于 2012-12-19 00:54
对啊。所以说觉得这车很划算。基本该有的都有了。

像BMW选个像样的轮毂都得加好几千,你这车真心划算
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 bobotoday307 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobotoday307 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是现金价吗?还是finance?

everlove_ 发表于 2012-12-19 00:56
像BMW选个像样的轮毂都得加好几千,你这车真心划算

是啊,3系也看过,配置没这个全也得卖7w多呢。
这次谈到这个价格还不犹豫出手了。

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜了,兄弟也去搞一辆

bobotoday307 发表于 2012-12-19 00:59
是现金价吗?还是finance?

现金,没有finance。

sntroom 发表于 2012-12-19 01:00
恭喜了,兄弟也去搞一辆

哈哈好啊。你在mel还是sydney? 如果在悉尼可以弄个群。人多了一起去service啥的可能价格也能有空间呢。

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3505017 发表于 2012-12-19 00:04
哈哈好啊。你在mel还是sydney? 如果在悉尼可以弄个群。人多了一起去service啥的可能价格也能有空间呢。 ...

我今天发了帖子,墨尔本的,找人群秒C200,呵呵
生活无时当有时,有时当无时,家庭和睦万事兴!

sntroom 发表于 2012-12-19 01:06
我今天发了帖子,墨尔本的,找人群秒C200,呵呵

哈哈,好吧。你准备秒到多少钱?

3505017 发表于 2012-12-19 00:11
哈哈,好吧。你准备秒到多少钱?

尽量吧,反正也是要买,就图个开心
生活无时当有时,有时当无时,家庭和睦万事兴!

发表回复