新足迹

精华好帖回顾

· 在墨村--兼怀笔友 (2016-11-8) 春浅 · 大头家常菜 -- 蒜子烧海参 (2009-8-23) datou2z
· 大头家常菜 -- 炸胡萝卜丸子,耗油牛肉,外加面包机版汤种奶油土司 (2009-2-21) datou2z · 几个简单有效减肥健身的Pilates动作(附本人对比照片) (2009-3-26) edith921
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:平行线

[其他信息] 小丫头2岁1个月。这样的孩子你们见过吗? [复制链接]

此文章由 平行线 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平行线 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2012-12-19 23:05
头型真好看,小圆头。。。。。。不比有头发难看

小时候我妈妈没时间打理我的头发,就给我剪短发,我特羡慕有小辫子的女生。一直到我上4年纪自己会梳小辫了,才让我留的头发。我就特想把女儿的头发留长,她发质很好,会很漂亮的,结果现在成这样了。

此文章由 tlhfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tlhfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为是蛋糕呢

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平行线 发表于 2012-12-19 23:11
事情的经过是,我给老2 在客厅喂奶10分钟,哄睡,自己智齿疼了3天了,上足迹查能看的华人牙医,她自己在卧 ...

我刚有小孩时,一个有经验的朋友和我说
当孩子特别安静的时候,一定是搞坏事了,你一定要注意。。。。。。。。
简直是真理啊。。。。。现在只要我孩子一安静,我就心惊肉跳,赶快杀过去查看。。。。。。。

此文章由 fionastar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionastar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平行线 发表于 2012-12-18 17:43
sudocrem.防水的抹PP的湿疹膏

这个东西在淘宝上被当成高级面膜来卖  据说对皮肤很温和很好 所以你不用那么紧张
孩子们小时候都干过这种事

此文章由 平行线 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平行线 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是吗?这下我放心了。

此文章由 fionastar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionastar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2012-12-19 23:46
当孩子特别安静的时候,一定是搞坏事了,你一定要注意。。。。。 ...

这个我很赞同 我在一个房间 儿子在另一个房间的时候 又很安静的时候 通常我的护肤品都已经被打开  弄得到处都是
可能2岁多的孩子就是好奇 到3岁半以后好像就很少这样干了

此文章由 Rolyat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rolyat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱!

此文章由 克洛伊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克洛伊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原谅我不厚道的笑了 女儿真可爱

此文章由 smile0524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile0524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Alarayqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alarayqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sts 发表于 2012-12-18 17:41
抹了一头啥东西啊。小孩子这样很正常的,俺家老大小时候把她姥姥一瓶雪花膏全抹到镜子上了,因为她在照镜子 ...

可爱的老大

此文章由 Alarayqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alarayqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2012-12-19 23:46
当孩子特别安静的时候,一定是搞坏事了,你一定要注意。。。。。 ...

学习了,哎,哭也担心,不哭也担心,只能寸步不离

平行线 发表于 2012-12-19 22:56
这是洗过以后,黏在一起还灰白的头发。
这是当天剃完后,参差不齐,不让剃了。
这是当天晚上再次剃后,第 ...

啊,真给剃拉!

此文章由 qyu999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qyu999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平行线 发表于 2012-12-19 23:11
事情的经过是,我给老2 在客厅喂奶10分钟,哄睡,自己智齿疼了3天了,上足迹查能看的华人牙医,她自己在卧 ...

LZ智齿早拔早轻松啊,我可是深深地领教过了,11月才拔了一颗,都长成横向的,拔完3天就没事了。拔第二颗驻的智齿倒是小痛了一个多星期,不知道是不是因为没长齐不好拔。是个会讲一些普通话的华人医生,没用保险140一颗,这个价格应该不算贵,偏不便宜就不清楚了。

此文章由 qyu999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qyu999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sudocrem确实好难洗,我给宝宝用过几次就改PAW了。
小Y头挺聪明,还知道避开眼睛

此文章由 yingmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很想问小姑娘头发被剃了会伤心么?有没有说我再也不乱抹东西了?

此文章由 global123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 global123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱,小孩子都这样的。还是得把东西放她够不着的地方,我女儿曾经把我爸的古董摔了好几件

yingmu 发表于 2012-12-20 16:34
我很想问小姑娘头发被剃了会伤心么?有没有说我再也不乱抹东西了?

哪啊,光头后,自己那个摸啊,还笑呢。抹qv就更方便了。拿到得话她还往头上涂。自己洗脸连带洗头。

今天把智齿拔掉了,麻药过后,没吃止痛药前那叫一个疼啊,感觉比生孩子还疼。

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在医院有专门清洁剂针对suoderm类似产品,喷喷就擦掉了,可惜了这一头秀发呀

此文章由 maomaochong88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaochong88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为是用了你的脱毛泡沫呢,怎么就光头了呢

此文章由 littlecutie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecutie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pinkpinky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkpinky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看第一张一惊,以为是我家这个呢。这是常干的事,酸奶每吃必抹

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牌子的护臀膏很油,如果油性物质溶解于油
再加点啥cream来洗?

懒懒lanlan 发表于 2012-12-21 22:42
这个牌子的护臀膏很油,如果油性物质溶解于油
再加点啥cream来洗?

已经剃成光头了。不想尝试用什么洗了。

发表回复