新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机散感 (2008-11-3) TheWayIam · 【班长的中式厨房】诱人食欲滴糖醋排骨,慎入~~ (2008-8-27) 炊事班长
· 聊聊南京的食文化 (2007-11-14) 铁枪 · 2010情人新年——两人一起学做Pad Thai (2010-2-17) Pursuit
Advertisement
楼主:平行线

[其他信息] 小丫头2岁1个月。这样的孩子你们见过吗? [复制链接]

此文章由 vivian_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱啦

此文章由 anyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,当妈的都是上辈子折翼的天使

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
将来一定是美容达人

此文章由 Iris2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iris2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,笑死我了。

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜一头秀发啊

安慰一下

下次就不会了

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸好没有弄到眼睛里面

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真淘气阿

此文章由 z果果z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z果果z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子让我笑到眼泪都飙出来了 哈哈哈哈

此文章由 markfu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markfu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额的天呀,太可爱啦。

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屁屁霜做面膜,小蛮教的嘛

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?都兩歲了給人家剃了個光頭,小女生誒~心疼死那些頭髮了~要長多久才回來啊

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到第三张,我在想楼主不会真把人家秀发给剃了吧,看到第四张姐弟俩,我想楼主好幽默啊,这是故意把弟弟的小光头放上来让我们会错意吧!!
楼主你真不会把姐姐的头发剃了吧??不信不信!!

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么漂亮的头型 是该露一露

此文章由 辣椒咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辣椒咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 CrystalShell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalShell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死我了,這小孩好有創意。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,真是可爱。之前邻居小孩泡泡糖整头发上了,解决方法也是只有剃光。

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sn0wflake 发表于 2012-12-18 21:21
我儿子快两岁的时候用bepathen那个屁屁膏刷牙了好一阵子。。。。我妈以为那个是牙膏。。。直到有一天我lg ...

笑死了。
家有BB猪

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sn0wflake 发表于 2012-12-18 21:21
我儿子快两岁的时候用bepathen那个屁屁膏刷牙了好一阵子。。。。我妈以为那个是牙膏。。。直到有一天我lg ...

你儿子牙还好吧?

哎,想想怎么刷得开???

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放点醋洗是不是好洗些??????
或者放碱洗。。。。。。。

这个nappy cream,小宝宝几泡尿就冲没了。。。。。。。感觉得用含碱或含酸的东西洗。。。。。。。

此文章由 sn0wflake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sn0wflake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelashu 发表于 2012-12-19 13:18
你儿子牙还好吧?

哎,想想怎么刷得开???

小人儿是没什么事啦。。。他那时候才两岁不到,也不知道说,因为每次都只给放一点点“牙膏”,没有沫我妈也不觉得奇怪 --

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我赶脚我女儿以后也得这样,我小时候就特皮,我老公更皮。。。

此文章由 平行线 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平行线 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你儿子太有才了。

此文章由 平行线 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平行线 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薰依草 发表于 2012-12-19 12:04
看到第三张,我在想楼主不会真把人家秀发给剃了吧,看到第四张姐弟俩,我想楼主好幽默啊,这是故意把弟弟的 ...

这是洗过以后,黏在一起还灰白的头发。
这是当天剃完后,参差不齐,不让剃了。
这是当天晚上再次剃后,第二天照的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

薰依草 + 5 这小姑娘可爱可爱!!

此文章由 8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2012-12-19 16:18
放点醋洗是不是好洗些??????
或者放碱洗。。。。。。。

这么说应该用尿洗

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8888 发表于 2012-12-19 22:57
这么说应该用尿洗

别那么说。。。。。怪脏的
就是个酸碱度的问题。。。。。。。。自己配比一下应该可以。。。。。

我觉得如果多出点汗,说不定也能洗下去。。。。。汗液腐蚀性也挺强的。。。。。

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

平行线 发表于 2012-12-19 22:56
这是洗过以后,黏在一起还灰白的头发。
这是当天剃完后,参差不齐,不让剃了。
这是当天晚上再次剃后,第 ...

头型真好看,小圆头。。。。。。不比有头发难看

事情的经过是,我给老2 在客厅喂奶10分钟,哄睡,自己智齿疼了3天了,上足迹查能看的华人牙医,她自己在卧室看电视,前后总共也就半小时时间。我听着她太安静了,不放心就去卧室一看,我的妈呀,已经是白发小魔女了!,这个气啊!转过身再看到脸,就剩担心了,她眼睫毛已经粘到了,估计是痒,要用脏手揉。这要进到眼睛还得了。水洗不掉,就用的湿纸巾擦的。头发实在是下不去,洗头就用了一个小时,肥皂,洗发液,都用了,老2也醒了,我没耐心也没时间再给她洗了。正中她爸爸下怀,他早就想给她把头发剪短呢,说是怕孩子热。

发表回复