新足迹

精华好帖回顾

· 打造智能家居 (2016-2-29) daniello · 试谈如何买车 —— 彩蛋已经被挖走了 (2013-6-26) 会水的兔子
· 购房置业的十大须知 (2005-4-8) · 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z
Advertisement

[美容护肤] 开始吃yanhee泰国减肥药了~在这里写下日记!!!(每日更新~)更新至1月5号 [复制链接]

此文章由 巨人R 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巨人R 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

写在前面~

减肥药伤身什么的的确不用多说..
但是我是个嘴巴非常非常馋的人 让我不吃东西我基本上1天就忍不住了
然后控制不住饮食光运动也减不了肥

之前吃过N多日本的减肥药 好吧只能说是保健品 效果真的是太保健了 完全完全没有用
包括什么小S推荐的氨基酸减肥药啦 SOS系列啦 番茄美酱啦
日本的减肥药真的只能当保健品来吃...
所以真的 挺浪费钱的其实。。还不如踏踏实实吃保健品来的好。。。

所以这次为了真正的减肥 看了好多关于减肥药的帖子啊 心得啊 之后 对yanhee减肥药心动的不行~

具体可以看百度的yanhee贴吧 都是各个MM吃yanhee的日记 反正效果就是各种好 一个月减十几斤很轻松的样子
但是副作用也是各种有 每个人都不同 大致是口干舌燥心跳加速没有食欲(这点我需要啊啊啊)之类的
再加上澳洲买这个药超级贵 150澳币一个疗程。。要知道国内才400块RMB好嘛!
所以我犹豫了很久都没下手

然后放假了所以胡吃海喝 体重一路狂升

啊忘了说 我身高175 体重68............ 那个腿 那个手臂 那个屁股 完全没法看啊
每次上班看到小猪袜的包装就觉得好像看到了自己...

没想到看到微博有在团购yanhee的减肥药只要45刀(我真的不是广告所以别问我要地址谢谢T T)
我就瞬间下手了!
泰国直邮的。。听起来还比较有保障是不是!

但是路途真心坎坷 EMS居然被海关扣了检查! 等了我整整2个礼拜!要知道我以前寄猪肉铺都没被扣过!
终于就在今天 送到手了!!!!!!

好激动~~~
今天正好是MC最后一天 据说MC结束的1周是瘦身黄金期 所以一拿到手 吃了早饭我就开始我的吃药历程了
为什么附件只能穿超小的文件T T

我的药们= =看上去好像毒品 被扣我也能理解了。。。
还有附带的小票和名卡 我用的是假名= =虽然也不算太假...移动了一个字母的位置..所以就不打马赛克了~
把价格都剪了 据说一个疗程在泰国买才100多人民币!哎哟代购真好赚= =

我是一共一天吃9粒 中饭前5粒 睡觉前4粒
一共要吃28天!因为要避开MC 所以一个疗程吃1个月差不多~
希望能瘦啊啊啊啊啊啊

第一天

就是今天~~12月18日! 早上量体重是67.9 昨晚吃了果蔬膏所以早上有通顺一下(果蔬膏是个好东西!药房有售~)
早餐是凤梨酥!因为我不打工的日子都睡到中午= =所以一般是不吃早饭的
但是我怕会有副作用 所以吃了块凤梨酥垫垫肚子
吃完半小时 我就吃了药。。。有点害怕= =好怕会头晕眼花。。。
吃完10分钟我就去煮了一包炒面 然后迅速的吃完了 我怕等会会没胃口吃不下 所以吃超快。。。

重点来了!
一定要多喝水!!!!这是我看了几百个帖子得出的结论 因为新陈代谢加快 不喝水很容易上火嗓子疼等等
吃完面歇了5分钟就喝了半杯水 之后一边看我们结婚了 一边喝水 一个小时把一杯水喝完了
途中上了一次厕所 (我是属于膀胱特别大的人 很少跑厕所的那种。。)

之后就开始编辑帖子 发现不喝水口会非常干(副作用来了!!!!!!!)
就不停的喝水! 然后编辑了1个小时帖子跑了2次厕所!(好可怕!把我一天上厕所的量上完了!)

别的副作用暂时没出现 心跳加快也没有 不过好像是没想吃东西的样子(太好了!)
这就是第一个吃了减肥药的下午~~~

我发现我好啰嗦T T 之后就不会那么啰嗦了相信我!!!
我会勤劳的更新的! 谢谢大家~~~

12月19日更新

18号晚上

6点左右吃了一个苹果
然后听着音乐在家里来回走动了半小时 骑了10分钟自行车
然后就走去洗澡。。洗完澡坐下继续看电视

过了一会感到胃有点不舒服。。打嗝都是苹果的味道
心想难道是副作用来了!?
后来觉得应该不会那么慢该来早来了 就觉得应该是饿了。。。
于是去吃了3个虾 1个油面筋塞肉 3分之1碗米饭
吃完瞬间舒服了!什么不适感都没了。。。
晚上看了绯闻少女最后一集(好想哭T T)
吃了几颗葡萄 差不多11点半的样子 吃了晚上吃的4颗药
这时量了体重 奇迹出现了!!!白天还是68.0的 晚上吃东西之后居然变成67.4了!!!
果真有用!!!!!
有点小开心的去睡觉了
但是心里超级超级担心会失眠(据说yanhee会导致失眠。。) 因为明天早上要早起打工
没想到完全没有失眠 很轻松的入睡了~
一觉到天亮~

12月19日白天
8点醒 精神反而比以往好了
去上了WC 很通顺~~~
上完去量体重 令人开心的是 体重居然是66.6!!!!!
一天就轻了2.8斤!!!!!
当时心里想着 就算有副作用老娘也认了!
欢欣鼓舞的去上班了~
早饭是包店的葡萄干小面包2个
买了2瓶矿泉水备着

中午2点吃的午餐 麦香鱼一个 吃饭前10分装吃的药
这时心里压力又来了。。。超怕会不舒服啊什么的
心里还想着哎哟如果不舒服了等会跟顾客讲话都没力气了肯定
所以一直拖到2点才吃饭(因为6点下班 如果难受的话4个小时还好一点)

事实是除了口渴之外依然没有任何不适的感觉~
一个白天喝了2L水 但是厕所跑的没有那么多了 比较正常算是~

晚餐也就是刚才 吃了半碗哨子面 几块猪耳~
白天就这样过去了~~~

经过2天的吃药历程 我发现了一个重点
绝对不要给自己心理压力!!!!!!!
不要想着会有副作用副作用副作用副作用副作用!!!
我发现很多不舒服的感觉都是自己想出来的!!!
吃了当做没吃 多喝水就好!
还有饭一定要吃 绝对不可以节食 不然才会头晕低血糖!

对了开头忘了说 我今年21岁 应该算是足迹比较小的吧?

等待我明天的更新吧^^

12月20日更新

19日晚是很平凡的一个晚上~
睡觉前称体重是67.3
睡眠依然正常

20日
起床称了体重 66.4 比昨天轻了0.4斤
速度相对慢了一点~不过也在减了~

早饭依然是小面包 中饭是西兰花炒蘑菇 和北极甜虾
今天口渴的感觉比以往来得少 但是据说yanhee是喝越多水能瘦越多
于是我依然喝了至少3L的水

晚上是和朋友一起吃的韩国菜 吃了一点辣鱿鱼 一点豆腐 一点泡菜汤
由于冷气很弱。。。所以感到很闷 胃口超不好(也有可能是减肥药的关系)
不过这也是好事啦~要知道我一个人可以吃完8味五花肉
所以感到胃口极度变小了~~~

刚才称体重是67.0 希望明天早上可以看到体重持续变轻!!!

1月5号更新

让大家久等了T T
LZ家的电脑坏了。。。用手机打字实在是太不方便~
没想到大家一直在等我的更新 今天正好有机会用电脑~赶快来更新一下~
让大家久等了!鞠躬~

圣诞节新年假期(23号到1号)出去玩了 所以停药了10天~
因为不能喝酒不能喝牛奶等等忌口在节假日实在是没法做到。。。

胡吃海喝了整个假期 真的吃超级多 各种自助餐 火锅 烤肉
没想到体重完全没有反弹! 1号晚上称是66.0
这大大大大大的坚定了我服药的决心!!!
不反弹什么太让人感动了!

2号开始继续吃减肥药~ 今天是5号 早上起来称体重是64.5KG
其实总共也没吃多少天 一共吃了9天的药 从原本的体重67.9到现在64.5 一共轻了7斤
重点是朋友家人都说身材有变化!
我自己的感觉是腰明显肉少了 锁骨部分变得更明显了 手臂变细了
腿的话大腿和脚腕明显变细了!大腿侧面居然凹了凹了凹了!!!

至于副作用 现在已经完全感受不到了~除了习惯性的喝大量的水之外 别的什么都没有改变~

这个药最好的优点就是!早上中午随便吃多少都可以!
我在上班的时候中午都吃一堆东西比如一份麻辣烫一份鸡肉串一份凉拌粉丝
我发现中午吃的饱吃的多反而容易瘦 大概是促进新陈代谢吧!
晚饭不要吃太多~少吃面食~多吃蔬菜蛋白质(肉)
我和吃过这个药的朋友讨论发现 不舒服的症状基本都是不吃饭或者吃很少形成的
所以请想吃yanhee的亲记住一定要吃3餐啊啊啊啊!

看了大家的评论 实话是什么药都有副作用~借用我一个瘦子朋友的话:想要减肥如果顾虑太多就减不下来了~
我知道我自己的毅力绝对没有高到可以忍受饥饿折磨和每天辛苦的坚持锻炼~所以这是我觉得最适合我的减肥方法了~
当然如果你有足够的毅力决心 健康减肥是适合你的道路~

让亲们担心了~LZ现在健康的回来更新了嘻嘻嘻~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 14 感谢分享
zhege + 4 好可爱啊
hqysophia + 1 定金等更新

此文章由 E_a_s_o_n_妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 E_a_s_o_n_妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yili0908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yili0908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勇气可嘉,坚持更新呀。。。我有个朋友买过这个药,吃了几次就不吃了,说身体受不了

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等结果,话说175,68不算太胖的

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管不住嘴就吃那些顶饱热量不高的东西,平时不要饿着肚子逛超市,会看什么都想吃,买回家就杯具了

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我为什么看这个贴就觉得心跳加速。
我最近也在减肥,因为俺爹居然在饭桌上讲他如何在2个月瘦4kg的
被娘嫌弃肥已经够悲催了,居然被爹也嫌弃。

评分

老猫晒太阳 + 5 安慰一下

此文章由 巨人R 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巨人R 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VVV小熙VVV 发表于 2012-12-18 15:42
等结果,话说175,68不算太胖的

主要是我比较高所以看上去还好 但是朋友都是娇小型的女生 显得我更加的高大威猛!哎~

yili0908 发表于 2012-12-18 15:42
勇气可嘉,坚持更新呀。。。我有个朋友买过这个药,吃了几次就不吃了,说身体受不了 ...

我会坚持更新的~~谢谢支持^^

sjf 发表于 2012-12-18 15:44
管不住嘴就吃那些顶饱热量不高的东西,平时不要饿着肚子逛超市,会看什么都想吃,买回家就杯具了 ...

我属于家里明明没有零食我都会去冰箱里煮几个贡丸吃的人。。。
特别是看电视的时候嘴巴里没点什么感觉。。很没劲T T

pinkdreamer 发表于 2012-12-18 15:46
我为什么看这个贴就觉得心跳加速。
我最近也在减肥,因为俺爹居然在饭桌上讲他如何在2个月瘦4kg的
被娘嫌弃 ...

我妈是属于每天都说 哎呀呀呀你一点都不胖呀~~~这种话的人
然后我爸是整天说啊哟哟哟哟 你看你的象腿~~~这种人
所以我是属于一直处于挣扎状态的人~kkkkk

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巨人R 发表于 2012-12-18 15:49
我属于家里明明没有零食我都会去冰箱里煮几个贡丸吃的人。。。
特别是看电视的时候嘴巴里没点什么感觉。 ...

所以干脆就不要买,不要给自己spoiled 的机会,吃饱了去超市买东西,只买基本伙食,水果蔬菜。不过话说你人高,这点体重不算大吧。关键不是减重,是塑型

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比你矮很多,体重差的也不是很多呢

sjf 发表于 2012-12-18 15:51
所以干脆就不要买,不要给自己spoiled 的机会,吃饱了去超市买东西,只买基本伙食,水果蔬菜。不过话说你 ...

我有办gym的卡 但是一直健身的朋友说 一定要先把脂肪消耗掉一部分 再加强锻炼 才会瘦
不然光锻炼的话 很容易变壮的
我这样的身高如果壮起来我就可以去屎了T T
悲剧的是我消化的超级好 基本上吃完晚饭 没多久 又觉得饿了!哎哟哟

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃完面歇了5分钟就喝了半杯水 之后一边看我们结婚了 一边喝水 一个小时把一杯水喝完了
神马意思啊,哈哈
话说我170差点,体重和楼主MM真的差不多啊
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 joy328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
You are killing yourself.

VVV小熙VVV 发表于 2012-12-18 15:52
我比你矮很多,体重差的也不是很多呢

我以前一直以为我自己骨头大 所以心里有个安慰
后来才发现我只是比较高 骨头算是比较细的。。
然后明白了自己浑身都是肥肉!好悲凉T T

hqysophia 发表于 2012-12-18 15:57
神马意思啊,哈哈
话 ...

我们结婚了一个节目哈~~~就讲韩国明星拼在一起组个家庭那个
超级好笑的~
170左右反而不显胖相信我T T 因为175太高了 如果胖的话真的会像一堵墙一样 哎~

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎。。。。小心肾

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮滴药丸们!!!

lostmyway 发表于 2012-12-18 16:03
哎。。。。小心肾

是的,我也觉得要注意这个问题
冷暖相伴

lostmyway 发表于 2012-12-18 16:03
哎。。。。小心肾

哎副作用肯定会有T T希望多喝水能够排毒吧~~

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巨人R 发表于 2012-12-18 16:35
哎副作用肯定会有T T希望多喝水能够排毒吧~~

不是排毒的问题,是肾超负荷工作。。。想象一下你不吃不睡加班72小时以后整个人的状态
Click here

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想吃啊楼主真好

此文章由 carolyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巨人R 发表于 2012-12-18 14:57
我有办gym的卡 但是一直健身的朋友说 一定要先把脂肪消耗掉一部分 再加强锻炼 才会瘦
不然光锻炼的话 很 ...

是需要消耗掉脂肪再加强器械练习,所以一开始去gym可以先跑半个月跑步机,我现在是跑步前吃两粒左旋肉碱,出汗超快的,你可以试试

此文章由 carolyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-12-18 15:03
哎。。。。小心肾

你的签名里的目标达到了吗?想看看$10000都买了些啥

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服LZ的勇气。
记得很久以前,新加坡有个女明星吃slim 10减肥药,据说是纯中药的,结果吃出了肝衰竭,最后男友捐了肝做了liver transplant 才保了命

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只想说mm注意身体的反应。除非你一点肌肉都没,按你的身高体重,一点都不胖的说。

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一点都不胖好吧 mm绝对可以每餐就少吃点主食减肥地

此文章由 christinapc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinapc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2012-12-18 18:54
佩服LZ的勇气。
记得很久以前,新加坡有个女明星吃slim 10减肥药,据说是纯中药的,结果吃出了肝衰竭,最后 ...

太夸张了

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carolyy 发表于 2012-12-18 17:49
你的签名里的目标达到了吗?想看看$10000都买了些啥

我觉得我这辈子难了,如果真到了,我肯定来晒的!
不知道签什么

发表回复