新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶 · 读《安娜 卡列妮娜》 (2021-5-23) 拙泥
· 回国二次听书记 (2008-9-10) linjun70 · 2010年6月半月谈:一路向北 - 从罗马到巴黎 (全文完,电梯见1楼) (2010-6-14) astina
Advertisement
楼主:梦想似蓝

[作品分享] 可爱的宝贝女儿【写真】by Elinchrom [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 喜悦修车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜悦修车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls大米老师家的娃和lz的娃长得挺像啊:
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=171510

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,拍的比摄影棚好哦

此文章由 haining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦想似蓝 发表于 2012-12-19 00:36
出了有点后悔,拍了不到200张,实在太便宜了,然后又从国内买了背景布邮寄过来,罪过啊。 ...

过几年你再看看相片会觉得超值了.  

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 梦想似蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想似蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelove 发表于 2012-12-20 18:17
太可爱了,拍的比摄影棚好哦

我就是专门搞摄影的,你的回复我是该高兴呢还是。。。

此文章由 梦想似蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想似蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haining 发表于 2012-12-20 18:26
过几年你再看看相片会觉得超值了.

确实有些是用金钱买不到的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 喜悦修车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜悦修车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz:为什么选skyport而不是品色/pocket wizard之类的引闪器呢?

喜悦修车 发表于 2012-12-21 07:33
请问lz:为什么选skyport而不是品色/pocket wizard之类的引闪器呢?

skyport是elinchrom自带的

此文章由 jemo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jemo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来看小可爱的,真可爱,没不白进来

此文章由 Nadasun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nadasun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就喜欢这种自然的照片。简单的衣服,简单的背景。

Nadasun 发表于 2012-12-21 19:48
就喜欢这种自然的照片。简单的衣服,简单的背景。

这也是我一直所追求的。

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教,我想拍小朋友,用机顶闪光灯组可以吗?配上柔光箱等配件,4盏闪灯能出的来效果吗?sb800 闪光引闪。 多谢,能给指点下都需要配备什么吗?最近研究灯,发现坑太深了

另外,背景布怎么选择?淘宝上不少,好多印染的颜色看着不错可评价说有味道,不敢给宝宝用啊

大胃 发表于 2013-1-7 23:32
求教,我想拍小朋友,用机顶闪光灯组可以吗?配上柔光箱等配件,4盏闪灯能出的来效果吗?sb800 闪光引闪。  ...

说实话机顶闪光灯组很麻烦,每个都要支架,转接,柔光罩,安装拆卸都麻烦,你说的四组下来也不便宜,没必要4盏,2盏足够了,拍个小孩4暂灯太强了。所以还是专业影室灯比较好。
背景布国内的没买过带图案的,如果像你说的有味道,不仅多宝宝不好,而且对自己家人也不好,所以还是买专业的背景布比较好,不要图便宜,好像国内有专门出背景布的厂家,你google一下,或者买本人像摄影,上面有广告。

评分

大胃 + 8 感谢分享

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦想似蓝兄好久不见啊!

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦想似蓝 发表于 2013-1-8 00:53
说实话机顶闪光灯组很麻烦,每个都要支架,转接,柔光罩,安装拆卸都麻烦,你说的四组下来也不便宜,没必 ...

谢谢,谢谢

国产灯质量怕有问题回头没地方修,这边的影棚灯太贵,前两天看到Bowen 的真心贵,两盏灯1500。。。不带支架柔光罩,同一家店里还看到一个简单led 环闪要49, taobao 上一模一样的才100 rmb ,太坑了,这里打折的背景布都要100多。。。。就给自己家孩子拍拍,舍不得啊。。。

大胃 发表于 2013-1-8 10:05
谢谢,谢谢