新足迹

精华好帖回顾

· 土炮Falcon BF和FG ZF自动变速箱常见报废问题 -- Milkshake(多图) (2014-5-29) civet · 南澳就业形势严峻之找工难 (2007-2-27) hereIam
· 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓 · 也开贴说说宝宝湿疹--和事事儿城一起与湿疹战斗的日子 更新PRICK TEST和辅食添加 (2012-2-29) faustin
Advertisement

[QLD] 在Townsville住半年 [复制链接]

此文章由 中盘大战 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中盘大战 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

二月底要去Townsville工作半年,有谁能知道怎么能在当地找到中国人房东。本人只能吃中餐。谢谢了。

此文章由 游游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你在TOWNSVILLE还认识有华人朋友吗,我也马上搬过去了,先问问,呵呵,

此文章由 Yuanrunxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuanrunxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直很羡慕去那样的地方住一段。

此文章由 yupeiliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yupeiliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥个好地方啊,请教了楼主。

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yupeiliang 发表于 2013-8-29 18:27

hot.......army base......

此文章由 caini12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caini12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实还好了 一年热4个月左右 其他时间的天气都很nice 很少下雨
有strand 和rossriver旁边的公园可以烧烤 钓鱼

此文章由 中盘大战 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中盘大战 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可联系TOWNSVILL的QQ group

此文章由 游游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caini12345 发表于 2013-9-1 08:09
其实还好了 一年热4个月左右 其他时间的天气都很nice 很少下雨
有strand 和rossriver旁边的公园可以烧烤  ...

你好,你也在townville吗,我刚来这,这里很少华人呢,在哪可以交到华人朋友们呢,谢谢!

yupeiliang 发表于 2013-8-29 18:27

俺刚来,是个好地方,天天晒太阳,每天免费洗眼睛的就是蓝天和白云,黄嘴的叫鸟,就是不知道去那可以找华人朋友,呵呵,

真是好地方,阳光充足,每天免费晒太阳,看蓝天白云,黄嘴的叫鸟。来吧,多一个华人朋友一起交流,

此文章由 caini12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caini12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游游 发表于 2013-9-24 15:59
真是好地方,阳光充足,每天免费晒太阳,看蓝天白云,黄嘴的叫鸟。来吧,多一个华人朋友一起交流,(monke ...

我知道个教会 可以周日免费教英语的 你去的话  他们会介绍你参加一些华人教会
去了一次  不过我不喜欢 另外townsville的QQ群是:243147321 希望能帮到你

caini12345 发表于 2013-10-20 09:08
我知道个教会 可以周日免费教英语的 你去的话  他们会介绍你参加一些华人教会
去了一次  不过我不喜欢  ...

谢谢啦,昨天我刚好查到有这个群,你也在这儿吧,教会我从没去过,在这就是全新的生活,一切从头来,加油!

此文章由 richfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在townsville,请问有人有分租吗?谢谢

richfield 发表于 2013-11-22 01:04
我在townsville,请问有人有分租吗?谢谢

你好,能介绍一下你的房间吗?在哪个区,房价之类的。谢谢

此文章由 richfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是找住的地方,不是招租客。哈哈。不好意思,表达的有点问题。现在,我已经找到了住的地方,谢谢了。我在stockland 附近住。你在哪里住呢。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没去过

richfield 发表于 2013-12-11 12:32
我是找住的地方,不是招租客。哈哈。不好意思,表达的有点问题。现在,我已经找到了住的地方,谢谢了。我在 ...

我在ANNANDALE.

发表回复