新足迹

精华好帖回顾

· 我的故事:走出惊恐焦虑+抑郁,以及给病者家属的一点建议 (2008-8-1) dorin · 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970
· 学习投资之翻译作:房产投资的尽职调查 (2007-12-24) Poweregg · 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (照片部分) (2008-1-21) patrickzhu
Advertisement

【参加活动】 我家的圣诞节--圣诞树装饰 [复制链接]

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

据说非DIY作品也可以参加活动的对吧,照片数量可以满足要求,就是这200多字得费点劲啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!
女儿从去年开始懂得圣诞节了,可是家里没任何圣诞气氛,看到电视里人家过圣诞的样子,很是失落的喃喃自语说:我们家没有圣诞树。。。于是决定今年开始过圣诞啦,圣诞树更是2个月就开始物色了,平时realliving、house&garden杂志看多了,普通的圣诞树觉得太俗,真正好的又太贵,最后买的ikea的,树杈不很多,但看起来更接近真树,挂件在domayne、ikea、spotlight、淘宝买了好多,domayne家的很有品很喜欢,淘宝上的很便宜性价比很高,ikea家的有自家特色、spotlight家的一块钱的树顶星真是太超值了!200字够了吧?贴图才是重点。请欣赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Sparky + 20 很漂亮

管理人员评分

Sparky  在2012-12-17 07:28  +60分  并说

此文章由 alex2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jiachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,好看

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和漂亮啊,有连上彩灯吗?

此文章由 MICHELLEKRUSIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MICHELLEKRUSIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮!

此文章由 cheeray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheeray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 一滴水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一滴水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复