新足迹

精华好帖回顾

· 一年后的回顾 各方面良好- 自己动手更换in car DVD stereo GPS bluetooth radio unit <多图多图, 慎入慎入> (2012-9-9) cherrieshowshow · 没有最雷, 只有更雷--------悉尼同性恋大游行,18+, 多图杀猫 (2009-3-8) dickson
· 农展会归来不看牛 (2007-4-3) jasonnewman · 关于送报纸广告的心得体会! (2005-1-11) leeshine
Advertisement

我家的圣诞节 [复制链接]

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Jingle bells, jingle bells,
Jingle all the way.

又到一年一度的圣诞节了, 又到手工能手们大展身手装扮家居的时候了。
今年圣诞,你为圣诞节准备了什么手工小玩偶吗?

又或者,你把自己家装扮的五彩缤纷吸引圣诞老人来喝杯牛奶吃个cookie吗?

手工版现举办‘我家的圣诞节’主题活动,欢迎大家展示自家的圣诞装饰以及与圣诞相关的手工作品。文字要求200字。纯手工自制的作品,需包含制作过程图2张以上。非手工自制的作品(例如圣诞灯饰),需提供作品全景图4张以上。活动日期2012年12月10日至12月25日,符合要求的活动贴,将获得活动分50分。

请单独开贴并注明参加活动。

Hohoho~ Merry Christmas

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

无翼而飞 + 11 感谢分享
tina50 + 11 你太有才了
Quantum + 5 支持一下

当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

此文章由 MICHELLEKRUSIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MICHELLEKRUSIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好消息!

此文章由 蛋挞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋挞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的草莓哦

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上两个,赶紧参加活动啊,前三名还没出来呢

此文章由 rapidcold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rapidcold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sparky 发表于 2012-12-11 12:05
楼上两个,赶紧参加活动啊,前三名还没出来呢

都是你做的吗?太厉害了!当妈妈神马的最辛苦但也最快乐啦!

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢

此文章由 sydney2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

rapidcoldaircon 发表于 2012-12-11 12:52
都是你做的吗?太厉害了!当妈妈神马的最辛苦但也最快乐啦!

不是我做的啦,哈哈~~

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 蝴蝶飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的草莓哦
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有天分了

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主,我参加了。
看看和您要求不?
还想问问是不是前3名啊

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... d=599209&page=1

鱼鱼有刺儿 发表于 2012-12-12 22:24
版主,我参加了。
看看和您要求不?
还想问问是不是前3名啊

有,加分了

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斑竹那我也参加

如何才能把我那个帖子改过来呢