新足迹

精华好帖回顾

· 2012年 开启欢乐祥和的新旅程 (2012-1-9) yeu008 · 墨尔本快沙学车心得 (2004-12-10) 神奇的快沙
· 感天动地的二小毛哟,为奶奶一片忠心把门开 (2009-3-7) edith921 · 6卡位 爱马仕橙 小羊皮卡包 制作工艺 (2015-6-22) 革屌丝
Advertisement

[NSW] 求汽车安全座椅(适合身高103cm的孩子) [复制链接]

此文章由 花火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子虽然已经4岁半了,可是个子娇小,去店里看了一下,4-8岁的那种款她的肩膀位还是到不了下限的位置。难不成要买0-4岁的?纠结中。买个全新的不值,还是考虑二手的吧。刚到澳洲,没用过这边的安全座椅,不知道有什么讲究,请大家赐教!

此文章由 莲生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Safe and sound的Maxi rider吧,8公斤起坐到可以不坐,是市面上年龄跨度最大的座椅,而且不贵,全新的好象250,二手9成新的150左右能买到。当然不比target那些杂牌的,几十就有了,不过我很怀疑那些椅子的质量,感觉简直就是包着一层硬纸壳子的塑料啊。我家大宝1岁,9公斤不到,90高,刚开始用还不错。

此文章由 花火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莲生 发表于 2012-12-11 14:06
Safe and sound的Maxi rider吧,8公斤起坐到可以不坐,是市面上年龄跨度最大的座椅,而且不贵,全新的好象2 ...

我那天去KMART看了一下,觉得那些100以下的简直就是里面是泡沫塑料嘛,但是既然能卖,是不是也是合乎标准的呢?

此文章由 莲生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照理说是合乎标准,不过我持保留意见。就算合乎标准,我觉得宝宝坐着也不会太舒服,所以宁可买好牌子二手的,多花不了几个钱。

莲生 发表于 2012-12-12 09:38
照理说是合乎标准,不过我持保留意见。就算合乎标准,我觉得宝宝坐着也不会太舒服,所以宁可买好牌子二手的 ...

谢谢你的建议。我考虑一下。

发表回复