新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】写在 爱你一生一世 这天 (2013-1-4) yeu008 · 三昧真火之密制炽焰红油!!! (2005-2-22) 飞龙
· 陕西长安农家臊子面 (2010-1-16) bluesummer · 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球
Advertisement

[探亲手续] 最新676签证 - 朋友说申请3个月但是批了一年的签证并且没有要求体检 [复制链接]

此文章由 EVANMAMI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EVANMAMI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好消息:我朋友的爸妈刚在11月24新政策出台后申请了676签证,他们申请的只是三个月的签证所以自然不需要去体检,但是签证批下来的情况是3年多次往返,并且可以一次待一年的时间呢,这是多么好的消息啊,并且也没有提供PR的签证页这些资料。
虽然我对于不要体检这件事情表示不理解,但是他们真的就这么批下来了。
你们有碰到这样的情况吗?大家都来交流一下吧

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新政策,移民官有点糊涂。以后就清醒了。所以现在申请的同学运气好的能碰到这样的

此文章由 canberra2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canberra2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里交的申请啊?这么好的运气?

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz最好仔细咨询清楚,我家的也批下来了,但是我阅读条款感觉是三年多次,每次最多三个月在境内,然后在18个月内不可以待超过12个月

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确定是每次可以待一年吗?
感觉每次待三个月可以理解,待一年的话真的是RP爆发

此文章由 EVANMAMI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EVANMAMI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
canberra2010 发表于 2012-12-10 18:07
哪里交的申请啊?这么好的运气?

在上海交的申请,并且速度很快哦

此文章由 hanhan0408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanhan0408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道是新政策?

echomomo 发表于 2012-12-10 18:27
lz最好仔细咨询清楚,我家的也批下来了,但是我阅读条款感觉是三年多次,每次最多三个月在境内,然后在18个月内 ...

上面写的STAY FOR / UNTIL 12MONTHS呀

勤劳的海狸 发表于 2012-12-11 19:50
确定是每次可以待一年吗?
感觉每次待三个月可以理解,待一年的话真的是RP爆发 ...

真的是RP爆发啊,确实写的是可以STAY FOR UNTIL 12 MONTHS

hanhan0408 发表于 2012-12-28 17:28
难道是新政策?

是啊,碰上新政策,运气好的结果,真的是RP爆发啊,体检都木有查

此文章由 MQ的小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MQ的小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看错了

MQ的小混混 发表于 2012-12-28 17:34
看错了

没有啦,很多人都看过了

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 julius6868 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julius6868 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个例,与其比较好吧,但是签证条款上有说自觉买的,不然以后签证会有影响。老人在澳洲呆一年还是替他们买保险比较好,这边的医疗费太贵了,没保险不建议

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我舅舅刚拿到三年多次,一次12个月的,也没通知体检和买保险

此文章由 aster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2013-1-1 09:36
我舅舅刚拿到三年多次,一次12个月的,也没通知体检和买保险

真幸运,请问是哪个城市递签的?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aster 发表于 2013-1-1 14:44
真幸运,请问是哪个城市递签的?

北京递交

我的猫叫哈士奇

此文章由 jenny_ch88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny_ch88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问父母是退休的才能批么?在职的可以么?

此文章由 simonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈也是拿到了3年的签证~~也没要求体检,应该现在是这个政策吧!祝大家都好运咯~~~~~~~

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIAC的网站上说体检是有有效期的,一般是12month,就是说如果你12months内做过体检,那么下一次申请的时候是可以不用体检的

此文章由 0043 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0043 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁能告诉我目前的体检主要是哪些项目啊? 多谢了!

此文章由 0043 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0043 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人试过11月份,12月份的676,一年单次往返,经过体检的,能不能让大使馆该批一下变成3年或5年多次往返的?可以补个差价或给个改签费什么的?

xji 发表于 2013-1-9 04:32
有没有人试过11月份,12月份的676,一年单次往返,经过体检的,能不能让大使馆该批一下变成3年或5年多次往 ...

好像不行,批了什么就是什么

simonie 发表于 2013-1-5 14:23
我爸妈也是拿到了3年的签证~~也没要求体检,应该现在是这个政策吧!祝大家都好运咯~~~~~~~ ...

好运的人还是挺多的

发表回复