新足迹

精华好帖回顾

· 那一个被风吹过的夏天---《给我们终将腐朽的青春》读后感(终于写完鸟~~~) (2011-4-8) cannysh · 几张风景 (2012-7-6) ajie711
· stand flower again~~~今天俺家就一个菜——【蒜苗版水煮牛肉】 (2011-8-8) 航迹云 · 状况连连的鬼月斐济行(游记+攻略 万字长文) (2018-10-14) 海边小妹
Advertisement
楼主:flyingcat

[生产过程] 等差数列20个月,四宝一剖一顺再一剖三次难忘的生产经历 [复制链接]

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 michelle713 于 2009-2-11 11:22 发表
哇,好伟大的妈妈,第二胎也不小,剖腹产隔这么近能顺产,佩服佩服。

这也是逼上梁山了啊,怀都怀上了,不生也不行,之所以和医生谈了以后放弃了直接剖是我自己一直认为宝宝经过产道挤压对宝宝好。和我同一天生的有三个第一胎剖第二胎成功顺产的,MIDWIFE都说我们改写了百分比。。。

此文章由 claudia7422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudia7422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的二个宝宝都很高大,是不是你们两口子都很高?

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回楼上,我和老公都很不高的。

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!那么快就二宝在手了,幸福的。

此文章由 wangvw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangvw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主字里行间就知道是个坚强伟大的妈妈,恭喜啦!

姐姐妹妹

小妹妹都快四个月了,姐姐马上也要两岁了,真的好快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真厉害, 我是真的遵医嘱剖腹产后隔了3年要孩子, 生的时候就隔4年了. 看到你都这么顺利的顺了, 我也想二胎也顺了 .. 我也是两个千金..

谁是姐姐谁是妹妹

猜一猜吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第二个是姐姐

此文章由 iskeey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iskeey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个是妹妹
对吗?

评分

flyingcat + 4 yes

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同LS的,
我也觉得第二个是姐姐~~

猜对了,是有加分奖励吗??

评分

flyingcat + 4 yes

此文章由 caryn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caryn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱哦,恭喜了

今天把这个帖子找出来看

时隔几年,没想到我又要再次经历这样的时刻了。

评分

jtop + 4 感谢分享

坚强的母亲

此文章由 虎妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是第一胎剖腹产,第二顺产。我觉得我己经没有勇气生第三胎了。祝楼主第三胎生产顺利。

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我顺产也失血500ML,有些需。因为夜里没产房,所以给转BIRTH CENTER生了,想要无痛麻醉都没有。很疼的。

MM 辛苦了,分分加上。

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那顺产还没剖腹产舒服拉?

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3个孩子啊,佩服LZ哦。