新足迹

精华好帖回顾

· 受鼓励,继续人来疯一把,雪天游湘西(有PP) (2005-3-27) 小米 · (2012-7-18) 大鸣鼎鼎
· 也写写关于宝宝学说话及双语背景下的语言发展 (2009-9-25) Mylittlelover · 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮
Advertisement
楼主:lyan53

[创业交流] 开网店做ebay,教你如何选择物流来省运费----2年前的帖子最近又被顶上来了,很惊讶。 [复制链接]

此文章由 twohalfapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twohalfapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apatche 发表于 2013-1-26 23:43
没有和其他公司认真比较过,之前找货运的时候比较着急,听朋友说AE,就赶紧先开了个户就用上了。

现在有 ...

请问AE是哪家公司?是Allied Express吗?可以给俺看看他们的rates吗,先谢谢了。他们一个月要多少钱?他们公司去WA好像和其他快递比起来便宜。

此文章由 lyan53 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyan53 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apatche 发表于 2013-1-26 23:43
没有和其他公司认真比较过,之前找货运的时候比较着急,听朋友说AE,就赶紧先开了个户就用上了。

现在有 ...

好,周二上班我打电话去要rate table,咱比较一下这两家

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twohalfapple 发表于 2013-1-27 00:19
请问AE是哪家公司?是Allied Express吗?可以给俺看看他们的rates吗,先谢谢了。他们一个月要多少钱?他 ...

就是Allied express。

没觉得他们去WA快,一个月多少钱不是取决于你又多少发货量吗?

他们有最小提货费-30刀左右,还有每周如果没有50刀的运费的话会有account keeping fee,这个不贵
Quantitative Gambler - 这词儿是我发明的

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyan53 发表于 2013-1-27 09:20
好,周二上班我打电话去要rate table,咱比较一下这两家

我是在melbourne,不过我也有其他州的rates

评分

showme + 2 感谢分享

Quantitative Gambler - 这词儿是我发明的

此文章由 twohalfapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twohalfapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apatche 发表于 2013-1-27 15:27
就是Allied express。

没觉得他们去WA快,一个月多少钱不是取决于你又多少发货量吗?

像Startrack以前联系过,说是一个月要至少1500元。另外通过Temando用过几次AE,都是去WA便宜点,有些比Hunter Express便宜

Startrack就不用想了,门槛时一个月2000,并且BTC走的是空运,贵

AE好像是1000/月?我忘了,要不就是没有门槛。AE总体运费好像便宜一些?我不确定

此文章由 lanjingling123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanjingling123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来学习学习

此文章由 澳大利亚袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳大利亚袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凑个热闹!将来有用哦!谢谢楼主分享!期待分享更多!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝小爱 发表于 2012-12-10 22:03
好贴

手头有fastway tickets没?。。。不过我是要3月份用的

lyan53 发表于 2013-1-27 09:20

怎么样了?有结果了吗?

twohalfapple 发表于 2013-1-27 00:19
请问AE是哪家公司?是Allied Express吗?可以给俺看看他们的rates吗,先谢谢了。他们一个月要多少钱?他 ...

给你发邮件了,有啥想法?

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留着,说不定啥时候就用着了

此文章由 silke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有营养的信息,收藏

此文章由 9月妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9月妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyan53 发表于 2013-1-21 19:04
这个问题很经典。激起了我的兴趣,我来和大家解释一下,一刀的东西如何挣钱。

香港和内地那些不考虑,我 ...

经典,,

此文章由 lyan53 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyan53 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apatche 发表于 2013-1-30 20:00
怎么样了?有结果了吗?

给他们的manager发了信,到现在还没有回复我,鬼佬的办事效率。。。

此文章由 chelsea1125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelsea1125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教楼主,寄抛重比较重的东西,体积大(70cm*70cm*70cm),重量小(6kg),怎样寄划算? post不收,fastway不收,愁死我了

此文章由 huhuyu1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huhuyu1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apatche 发表于 2013-1-24 15:32
我现在用的是Allied Express,也是进入系统估价,但跟他们开户的时候,他们给了我一个费用列表,其中有ra ...

我们的货只有allied愿意走 ... 服务再差 都得忍!

此文章由 huhuyu1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huhuyu1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果你走的是大件 我有个wa的货代 他们走火车票时间有点久 但是便宜
需要自己把货送到他们depot 到了wa 可以是business 或者residential address

此文章由 fionawangbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionawangbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyan53 发表于 2012-12-13 23:25
刚出去在论坛里面逛了一圈,发现现在抱怨华人快递的朋友好多。
在这方面我也算是业内人士了,之前也写过几 ...

请问现在还能有机奶粉回国吗?

此文章由 fionawangbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionawangbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我想问一下 现在还能寄奶粉回国吗?如果要是做奶粉代购的话, 在物流方面应该怎样选择?

fionawangbing 发表于 2013-2-6 13:46
楼主我想问一下 现在还能寄奶粉回国吗?如果要是做奶粉代购的话, 在物流方面应该怎样选择? ...

最近过年了,华人快递和国内的快递公司都放假了,肯定寄不了。等过完年吧。
做代购的话肯定还是可以做,但就是竞争激烈,做代购批量小,没有物流渠道的话运费成本压缩不下来。
只能找便宜一点的华人快递。
如果你量可以保证,可以找几家华人快递公司试试他们的价格,速度和服务,然后选出一家长期合作吧。
物流公司我就不提了,墨尔本随便找份华人报纸,就能找出几十家。
代购奶粉现在铺天盖地多的很,找出自己的优势吧,做肯定可以做的。

fionawangbing 发表于 2013-2-6 13:46
楼主我想问一下 现在还能寄奶粉回国吗?如果要是做奶粉代购的话, 在物流方面应该怎样选择? ...

最近过年了,华人快递和国内的快递公司都放假了,肯定寄不了。等过完年吧。
做代购的话肯定还是可以做,但就是竞争激烈,做代购批量小,没有物流渠道的话运费成本压缩不下来。
只能找便宜一点的华人快递。
如果你量可以保证,可以找几家华人快递公司试试他们的价格,速度和服务,然后选出一家长期合作吧。
物流公司我就不提了,墨尔本随便找份华人报纸,就能找出几十家。
代购奶粉现在铺天盖地多的很,找出自己的优势吧,做肯定可以做的。

此文章由 chelsea1125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelsea1125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,寄抛重比较重的东西,体积大(70cm*70cm*70cm),重量小(6kg),怎样寄划算? post不收,fastway不收,愁死我了

此文章由 espresso76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 espresso76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chelsea1125 发表于 2013-2-6 14:41
请教楼主,寄抛重比较重的东西,体积大(70cm*70cm*70cm),重量小(6kg),怎样寄划算? post不收,fastway不 ...

你怎么知道不收的, 我刚才登录网站看了一下, 输入你的体积和重量
大概 不到 $60的样子。

我前一阵子, 还记过比这个还大的包裹, 重量25Kg, 一点问题都没有, 不过你是从哪到哪的啊?
菊部地区有雪

此文章由 12ee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12ee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

此文章由 BUTTERFLY69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BUTTERFLY69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下

此文章由 helenminer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenminer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

espresso76 发表于 2013-2-6 15:49
你怎么知道不收的, 我刚才登录网站看了一下, 输入你的体积和重量
大概 不到 $60的样子。

谢谢你!

为什么我在邮局网上输入说我的三边之和超过140cm,不给寄,fastway上说cube weight超过25kg,也不给寄,你是在哪家寄的啊?没算cube weight吗? 我是从2170寄到3789

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有用的贴,谢谢LZ

此文章由 espresso76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 espresso76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chelsea1125 发表于 2013-2-6 19:16
谢谢你!

为什么我在邮局网上输入说我的三边之和超过140cm,不给寄,fastway上说cube weight超过25kg, ...

帮你看看, 稍后更新
菊部地区有雪

发表回复